Alexnow писал(а):Ни кто случайно эфир не сканирует в поисках любителей дальней связи?
Не в тему, но может ты знаешь? Есть у меня батькин еще приемник Р309 - продать бы его в добрые руки. Нет радиолюбителей на примете, которые увлекаются?
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs, написал тебе в личку. MasterOK, я последнее время дома поздно бываю, живу в гараже с лодочными моторами Давай попробуем на связь протестировать наши приборы, только погоду лучше пасмурную, сразу после дождя, когда "тропосферная связь" работает и прохождение хооршее, у меня девятиэтажки кругом, врят-ли докричишься в солнечный день, если у тебя не киловатный усилитель и антена 11м ПС Недавно был в гостях у одного матерого радиолюбителя, что у него за оборудование сказать не могу, но знаю что не дешевое увлечение. Так вот у него толстый альбом с карточками связи по всему миру. Самые для меня интересные были 6 самолетов, из них 3 военные, полярные станции, в том числе Восток, и самой апофиоз был для меня связь с МКС! с той что была и стой что сейчас
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Вот прикупил себе МЕГажуть 555 настроил вроде как-то в городе, примает тока таксистов на 11-м и то тока диспетчера слышно нормально, чё за фигня, правда мало поездил пока.
Добавлено (20.07.2012, 18:39) --------------------------------------------- Он увлекался с восьмидесятых годов, до 96-го года. В 96м мы с Камчатки в Псков переехали, и он что-то так оборудование и не распаковал.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Карточки подтверждения радиосвязи (бумажные, типа открыток). Прошел сеанс связи, заполняешь свою карточку (у многих были красивые - с видом своей местности, и т.п.) - дата время сеанса, позывные участников. Отправляешь человеку (куда отправляешь - этого я не помню ). Он получает, сверяет по журналу, если все верно - отсылает тебе свою в ответ. Примерно так.
остались, я как то по зиме поставил рацию на скан, поймала толи с казахстана то ли ещё откуда забыл название города, слышал оду рацию хорошо, а того кто отвечал плохо, на двадцать-каком то канале
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы. Алексей.
Всем привет. Хочу спросить у светлых умов... Поставил радийку, как только подклучил + и - она стала шипеть (не громко), даже не включая. Когда включаешь, включаешь шипение остается. Что делать?
Добавлено (30.07.2012, 11:42) --------------------------------------------- Всем привет. Хочу спросить у светлых умов... Поставил радийку, как только подклучил + и - она стала шипеть (не громко), даже не включая. Когда включаешь, включаешь шипение остается. Что делать?
4х4 преднозначены не для длиных, а для коротких дорог!