У вас есть GPS?
У вас есть GPS?
,да да да... подарок, подарок, подарок!!! мне, мне, мне!!!
MasterOK, Когда поедем пробовать???
MasterOK, Когда поедем пробовать???
Дороги хватит на всех!
- Megoinferno
У вас есть GPS?
ТИМОХА писал(а):учусь GPS как в водить координаты
Ага, и я сегодня к этому столбику добрался,первый раз координаты ввёл чуть на Гороховое озеро не уехал но вроде нашёл,правда по полю пришлось на летней ехать зиму ужо снял-жалко по асфальту шипы стирать
У вас есть GPS?
При подготовке ориентирования в прошлом году на территории г. Пскова была поставлена тестовая точка для тестирования точности GPS навигаторов. Вот народ кто еще не участвовал в ориентировании и развлекается.
Настройки GPS датум = WGS84, Координаты в формате градусы, минуты, тысячные минут.
Координаты N 57'49,730 E28'18,539. По этим координатам найдешь бетонный столб с навигационным знаком для судов.
Фотку столба видели ..
Настройки GPS датум = WGS84, Координаты в формате градусы, минуты, тысячные минут.
Координаты N 57'49,730 E28'18,539. По этим координатам найдешь бетонный столб с навигационным знаком для судов.
Фотку столба видели ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
У вас есть GPS?
Неее, с гугла не смотреть !!! Искать с применением GPS !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
У вас есть GPS?
Я не сразу решился. Но потом прикинул, что я все равно, прежде чем ехать, посмотрю, куда точка на карте попала. =)
У вас есть GPS?
Ты так же и на соревнованиях делать будешь?kmitr писал(а):прежде чем ехать, посмотрю, куда точка на карте попала. =)
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
У вас есть GPS?
kmitr, Так ты координаты точек тока на старте получишь!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
У вас есть GPS?
По ходу мы просто друг друга не поняли!..
А изначально эта точка была поставлена для того,что бы узнать погрешность показаний навигатора!
А изначально эта точка была поставлена для того,что бы узнать погрешность показаний навигатора!
У вас есть GPS?
Горец писал(а):что бы узнать погрешность показаний навигатора!
Да погрешность где то 4 - 5-ять метров.