andreyzv писал(а):Очень интересные результаты. Точка 6 просто тфу.
На первый раз сняты с 7 экипажей баллы,точка не засчитана.В следующий раз за такие художества-дисквалификация.Предупреждены все.
Добавлено (08.11.2012, 22:26) --------------------------------------------- Глядеть на выложенные фотографии без слёз не возможно....,понимаю,что соревнования получились не живые.Принято решение на СЕМИ ОЗЁРАХ и ПОГАНЫХ ТРОПАХ использовать фото фиксацию.
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Короче достало обходить острые углы. Задрали со своим фото .. Пишу что думаю ...
ИМХО:
1. То что точка № 6 была взята сверху моста - косяк ОРГов - смотреть надо было когда ставили. 2. То что ее брали сверху говорит о честности некоторых участников. Хотя предъявлять претензии им нельзя "что не запрещено - то разрешено" 3. Косяк с подведение итогов ложится целиком и полностью на Васю. Ибо техника вся была ему предоставлена заранее и время потренироваться в обработке результатов было.
Выводы: 1. Думать надо куда и как ставить точки. 2. Доработка программного обеспечения неизбежна. Оставлять его в виде когда есть хоть маленький шанс ошибиться с результатами НЕ ПРИЕМЛЕМО.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Когда я подъезжал к 6 точке, мне сказали, что ее так берут все, а перед стартом не было оговорок по взятию точек, вопрос я задать не мог т. к. не знал о такой возможности взятия точки, претензий к ОРГАМ у меня нет, все было супер!!!. А в общем мне очень понравилось, РКТ было удобно пользоваться, (удобнее, чем фотиком). По поводу фоток, не знаю кому как, а мне не интересно смотреть снимки взятия точек, куда интереснее снимки с самих засад, которых не стало меньше. Да, качество снимков очень плохое, но это понятно, кто будет брать зеркалку за 100 000р. с собой в болото, а операторы есть далеко не у всех.
andreyzv писал(а):Точка 6 просто тфу. Правда, Тимоха?
Да уже надоело спорить!!! правила пора реально ужесточать !!!! кто захочет гонять тот будет ездить так как от него требует регламент и правила !!! а кто не хочет, тот пусть с фотиком бегает !!!
ТИМОХА писал(а):кто захочет гонять тот будет ездить так как от него требует регламент и правила !!! а кто не хочет, тот пусть с фотиком бегает !!!
Смотри один не останься!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
dima0021700 писал(а):я смотрю ты призываешь всех искать способы обходить правила
Что в моих словах заставило тебя так подумать?!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
А что, кто-то может сказать, что я хоть одно из правил на соревнование нарушил?!