VEHA писал(а):В случае если время, затрачиваемое на преодоление маршрута более 6 часов необходимо предусмотреть места стоянок для отдыха и принятия пищи.
Мы двигались без остановок более 6 часов ???? Я думаю что время на движение сегодня было как минимум в два раза меньше чем время стоянок.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
VEHA, По моему сегодня кто хотел не только ел пока голова/хвост проходила очедную засаду, но и извините, расслаблялся .. Ну и что, еще пару часов на обед ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Моя самая ПЕРВАЯ покатушка-так я вообще болдею!!!от всей трассы а темболее от последнего участка и ещё важно что познакомился с классными ребятами!!!!!!, а про обед я вспомнил только дома!!.
Спасибо организаторам за качественно подготовленное мероприятие!
Думаю. что грязи и адреналина хватило всем!
Считаю, что на будущих покатушках все-таки необходимо будет делиться на лайт и подготовленных более жестко. фото здесь http://andreyzv.MoiFoto.ru/121884/
MasterOK, ты мне обещал обратный путь... так вот.. я выспалась и почти готова ехать =)
едем???
а вообще мне понравилось... единственное что я очень устала! Но довольная! НО... есть одно замечание... ВСЮ ДОРОГУ МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЕСТЬ... следующий раз нужно предусмотреть места стоянок!!!!!!