отчёт mihalach с ориентирования СЕМЬ ОЗЕР 2012
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Bronebadza
На лицо врачебная халатность...Я бы на твоем месте, сходил к нормальному врачу, травмы головы, очень серьезная вещь...Может всплыть со временем...
- Andreygeopskov
Спасибо за отчёт, здорово!
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Bronebadza писал(а):Я бы на твоем месте, сходил к нормальному врачу, травмы головы, очень серьезная вещь...
Да может и сходил бы, если б знал, что он хороший врач, а не халтурщик. Кстати какай врач(специальность) занимается травмами головы и их последствиями? Я и в травмпункт пошёл думая, что там профессионалы, посмотрят обследуют и на предмет сотрясения и т.д. А сменить повязку, помазать йодом, зелёнкой я и дома мог.
П.С. голова вроде немного побаливает (а может это как чем больше об этом думается, тем больше кажется что оно есть ), но не тошнит точно. Шишка над второй ранкой сантиметра 1,5 диаметром высотой миллиметров 5 пока не сходит.
mihalach писал(а):Я и в травмпункт пошёл думая, что там профессионалы, посмотрят обследуют и на предмет сотрясения и т.д.
..только лоботомия!!!..
Старый жил...
• Страница 2 из 2 • 1, 2