Впечатления и обсуждение ориентирования
- Bronebadza
А мне всё что угодно, лишь бы не сидеть на месте....
Фотки у меня только с точек. Штурман снимал видео, но я его увижу только завтра. Если будет что выкладывать то выложу.
Кстати куда выкладывать? Или может по мылу кому скинуть для выкладывания?
Вася исправь на главнй странице - в новостях ПРЕЧАТЛЕНИЯ, мнения... вроде не совсем солидно...
Для ночного ориентирования точки можно из светодиодов сделать, что-бы светились, с расчетом что-бы за 6-7 часов батарейки сели и точки погасли (хрен найдешь). А пару точек можно сделать что-бы светились по таймеру например с 2х до 3х часов потом (хрен найдешь). Только это надо делать не раньше конца августа т.к. ночи сейчас светлые. Можно еще прдложить пару точек - радиомаяков, которые пищат например на ЛПД радиостанции на опрееленном канале в радиусе метров 100-200 вот и бегай ищи - чем тише, тем дальше.
Ну это так размышления в слух....
Кстати куда выкладывать? Или может по мылу кому скинуть для выкладывания?
Вася исправь на главнй странице - в новостях ПРЕЧАТЛЕНИЯ, мнения... вроде не совсем солидно...
Для ночного ориентирования точки можно из светодиодов сделать, что-бы светились, с расчетом что-бы за 6-7 часов батарейки сели и точки погасли (хрен найдешь). А пару точек можно сделать что-бы светились по таймеру например с 2х до 3х часов потом (хрен найдешь). Только это надо делать не раньше конца августа т.к. ночи сейчас светлые. Можно еще прдложить пару точек - радиомаяков, которые пищат например на ЛПД радиостанции на опрееленном канале в радиусе метров 100-200 вот и бегай ищи - чем тише, тем дальше.
Ну это так размышления в слух....
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Это я сонный писал криво .. сейчас поправлю. Нет надо делать что бы основная проблема была взятие а не поиск.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
(Als-A)надо делать что бы основная проблема была взятие а не поиск
100% Согласен, а то говнолинчику маловато было!
Танки на панке
В луже перед финишем мы засели очень просто (из-за этого и опаздали на 5 минут к финишу). Подъехали увидели грязную лужу, мне с гипсом в нее на разведку лезть не хотелось, штурману похоже тоже...., но и спешили на финиш. Решили объехать с лева по ходу движения (там была еще не тронутая зеленая травка) и тупо левой стороной свалились с бревенчатой гати ,что в этой луже лежит, в торфянник. Провалились так что левая сторона ушал под грязь вместе с трубами и порогами, а левые двери не открывались... Штурман начал разматывать лебедки, хайджеки...., ну а тут спасисительная нива. Немного нас дернула, перед вылез на гать, а дальше машина сама пошла....
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
- Bronebadza
Я помню, когда мы ломанулись за АЛС-А, который уехал ОлегА встречать, я на той луже не тормозил вообще. Горец пивко пролил, что с людьми сзади было...Я только головой об потолок треснулся. Когда ехали обратно, я эту лужу тихо проехал ходом и всё...
П.С. Кстати пока мы с Тимохой ночью в пятницу катались мы до той лужи не доехали, мы выбрали обрыв справа
П.С. Кстати пока мы с Тимохой ночью в пятницу катались мы до той лужи не доехали, мы выбрали обрыв справа
...это конечно все смешно,НО...скажет мне кто-нибудь или нет: КАКОГО ХРЕНА Я В МАШИНЕ УСНУЛ И КАК ТАМ ВООБЩЕ ОКАЗАЛСЯ???
...о,а как там дела у нашего многоуважаемого УАЗоведа?...и как Антон до дома добрался?
...о,а как там дела у нашего многоуважаемого УАЗоведа?...и как Антон до дома добрался?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- Bronebadza
Я могу только прелположить...Ты пошел взять чего-то, а тело твоё зависло в машине. Я вообще много чего не помню... но постепенно вспоминаю.
Странно оно как-то зависло....даже сидение было разложено!
А спать-то мы во сколько легли?
А спать-то мы во сколько легли?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- Bronebadza
Ну мы с Тимохой последние пошли спать...Это было 5-6 часов утра. Я не помню. Я только помню что мы по отдельности плохо ходили, а вот упераясь плечом к плечу очень неплохо Привод на 4 ноги....ухахаха
Хорошо хоть не ползком!..тогда бы точно полноприводными стали!
- Bronebadza
Ну зачем ползком, мы остановились на паре падений со скамейки
УАЗовед, Так ты умудрился рессору заломать ? Подтертая была что ли ? Починил ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
народ где фотки ???? пора на первой странице менять ...
Лёх,потерпи!..загружаю!