(Если нужны будут исходники в размере побольше и без обработки - пишите.) Небольшой видеоролик с мероприятия. Лишь малая часть всего интересного. ( Извините за качество ....)-
als-a, а моё мнение что немного не так надо делать орентирование .но это моё мнение : надо сделать так что бы точку ты мог найти с любым навигатором тоесть ты её видешь а вот добраться до неё надо думать либо на прямки через болото или по полю но в объезд
Добавлено (28.08.2011, 21:21) --------------------------------------------- а у нас получилось что ты на авто прибыл на точку а дольше бегаешь по кустам и на угад ищишь её (как грибы в лесу)
pahom, а ты готов платить в три раза больше что бы
pahom писал(а):либо на прямки через болото или по полю но в объезд
, я на точки выходил точно, если не считать лишних дергов машины по сторонам , повторюсь за все мероприятия клуба у меня был единственный косяк на "лесном GPS" и тот решился в пять минут прямо на месте, (подходишь к точке и начинаешь прямо на месте менять (датумы, системы координат и другие настройки навигатора) пока координаты не совместятся с реальными. Учите мат часть (как кто то на форуме сказал ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ОРГАНИЗАТОРОВ КОЛЕСА УЧАСТНИКАМ ПОКУПАТЬ )
toster писал(а):pahom, а ты готов платить в три раза больше что бы
Я думаю не на много дороже получится...единственное...Мастерок ставил точки один, а это сами понимаете очень тяжело!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...