и я доволен, хотя бы тем что не многие рискнули залезть в брод СУ-8 . прикольно у брата даже вода в (чуни от ОЗК) БАХИЛЫ не по пала, а у меня вся ж*па мокрая от сиденья и очков за подтопленный салон все таки маловато
dima0021700 писал(а):штурман хотел меня на 8-ку загнать без лебеды
фигасе ...
dima0021700 писал(а):не успела лебеда придти яб тоже туда пошел и су-4 тоже взял-бы
Дим с учетом того что ты был без лебедки у тебя результат очень высокий, и это не последняя "Мараромочка". Район перспективный, будем его развивать. Так что "порвать всех" у тебя еще будет возможность.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
штурман был подкуплен конкурентами это он сначало двигатель хотел закипятить потом на 8-ку отправлял су-5 отмечал и на видео взятия су-6 видно фотографы машину толкают а он рядом стоит
инфа 100% всем спасибо, особенно dima0021700 и ОРГам, мне очень понравилось. фото постараюсь завтра скинуть вечером, т.к. фотооапарат забыт в машине, а идти не хочу и через 5 часов уезжаю в СПб.
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
DAS писал(а):Quote (als-a) штурман был подкуплен конкурентами
инфа 100% biggrin
Есть такое мнение
DAS писал(а):всем спасибо, особенно dima0021700 и ОРГам, мне очень понравилось
Полностью поддерживаю . Дим, с фотами чуть позже(сегодня у тестя день варенья, я не в форме), и вообще как то мало их получилось(чем я там занимался?но после первых снимков оказалось что фотик такой медленный я тормазнутый а ты такой быстрый что всё время выпрыгивал из кадра и я как то уже мало старался , одна надежда на Ольгу с видео)
Наконец то мероприятие стало двигаться в правильном направлении !!!! ОРГи молодцы, постарались !!!! и с РКТ идея очень не плохая и удобная (жаль что не у всех работала в нужном направлении, я тоже не мог выключить как говорили, до финиша отработала нармально !!!!) но это понятно пробный вариант !!!!! Мне очень понравилось !!!!! ОРГам благодарность !!!!! с занесением в личное дело !!!!! Фоток нет а видео пока сам не видел
оргам огромное спасибо!! трасса увлекательная и интересная!! море позитива!!! а у ркт почемуто умирает предохранитель в заряднике! поэтому и разряжаются!
оргам респект и уважуха хорошую трассу придумали РКТ???глючил немного,а так море приятных моментов))а ехал только посмотреть,спасибо диме за РКТ,ждем новых трасс