Покатались отлично. Появилась печалька но она через пару недель пройдёт и не только у меня . За трассу оргам спасибо. Было интересно и красиво местами . Как зритель пронаблюдал погружение Салатовой подводной лодки!!! Хорошо пощла
mag021 писал(а):а у ркт почемуто умирает предохранитель в заряднике
Всем же было сказано зарядить перед соревнованием!!! А так это конструктивный недостаток РКТ. Предохранитель перегорает в том случае если замкнуть радиатор (крепление) на массу авто с вкл. зарядкой. Проблему можно было решить установкой теплопрободной прокладки между транзистором и радиатором. Но догадался я уже на старте (было поздно). На мой взгляд, некоторые проблемы были связаны с не знанием как пользоваться, и конечно есть косяки самих РКТ. Но тем не менее со всех РКТ была считана память с ключами и получен результат, на мой взгляд это уже не плохо.
я решил подзарядить на следующий день !включил в сеть лампочки загорелись! положил на сиденье и оставил через пол часа пришел лампы негорят ! пердохранитель перегорел! вот!
Ясно, может сам предохранитель был плохой. После замены предохранителя зарядка пошла?
Добавлено (15.10.2012, 15:56) --------------------------------------------- Внутри РКТ на входе стоит самовостанавливающийся предохранитель, который разрывает цепь если ток превышает пол. ампера, а в разъеме прикуривателя стоит предохранитель на 10 ампер. Перегореть он может только из-за неисправности провода или разъема+по вышесказанной мною причинесвязанной с радиатором. Т.е. скорее всего проблема в проводе или разъеме.
Всем привет ! Спасибо за отличное зрелище . Трасса очень интересная , а экипажи засуживают всяческих похвал и уважения ! Вот немного фоток. My WebPage Удачи !