да с 6 точкой был косяк,все поняли,я так думаю,и того не должно повторятся,мы же собираемся не для того что бы призы завоевывать а приятно провести время набраться опыта,это мое мнение)
Спасибо Организаторам, за трассу, было весело, водички хватало Suzuki Jimny пару раз у нас поплавал по сиденья, но главное что сами смогли выбраться и добраться до дома
Огромнейшее спасибо ОРГам!!! Трасса зачетная! По поводу 6 кт, все понятно(осознаю был не прав) в дальнейшем не повторится. Спасибо экипажу водяного, и всем соклубниуам за отлично проведенный отдых.
4х4 преднозначены не для длиных, а для коротких дорог!
всем огромное спасибо за помощь pavel, sania112ve, ТИМОХА, воспитательный процесс штурмана повлек затопление машины ТИМОХА, на кт 6 тебя несло больше а погрузился ты меньше тебя что колёса поднимали?
разрешите влезть в Ваш междусобойчик, а как понимать вот ЭТО
Категория ТУРИЗМ
Разрешено: Резина с универсальным рисунком до 33 дюйма включительно Резина с грязевым рисунком до 32 дюймов включительно Использование одной лебедки с любым приводом Общая суммарная высота проставок (либо устройств аналогичных по функционалу), обеспечивающих лифт подвески и кузова, не более 60 мм. Изменение передаточных чисел в трансмиссии Не более одной блокировки моста. Запрещено: Установка в трансмиссию дополнительных агрегатов КПП, РК. Установка мостов с бортовыми передачами на автомобиле где это не предусмотрено заводом изготовителем.
Вы уж господа ОРГи определитесь принимать "Классификация транспортных средств по категориям по версии «Псков4х4» от 31.08.2012" или нет. если да то уж на всех мероприятиях
Я вот смотрю на все это со стороны и могу сказать, что нам грамота за первое место нафиг не нужна, если мы ее не завоевали. Мы приехали покататься, увидеться с друзьями. И мы все это сделали, при этом бонусом стал живой автомобиль. А грамота...всего лишь кусок картона А4. Нам хватит грамоты, за найденную зеленую точку. Да мы брали 6 точку, да не честно. В регламенте ничего не было прописано. Как только это было сделано я позвонил оргам и честно об этом сказал. Это всего лишь была обкатка приборов. На тему орут тут дисквалификация и тд? Обиделись что ли? Что вам машины топить пришлось? Так не нужны эти очки и нафиг, проверели саму возможность взятия точки таким образом. Просто в следующий раз, со стороны оргов надо исключить такую возможность и все.
Отдельное спасибо оргам. Мы получили много удовольствия и опыта. С нетерпением ждем следующие 7 Озер. Новые приколы, новая машина...
П.С. Обидно, что с Максом выпить не успел, домой очень спешили.