ВЕСНАААА!!!!!!!!!!!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ВЕСНАААА!!!!!!!!!!!
Народ!!!! Очнитесь!!!!! ВЕСНА пришла!!!!!! Хватит всякую херню на форуме продавать. Грязи хватает,надо кататься,получать удовольствие! Все в леса,поля !!!!!!!!!!!!
ВЕСНАААА!!!!!!!!!!!
walera писал(а):надо кататься,получать удовольствие! Все в леса,поля !!!!!!!!!!!!
жене пытаюсь это внушить, а то она понять не может, зачем "эти колеса для трактора в гараже лежат?"
ВАЗ 21214 ждет приключений
ВЕСНАААА!!!!!!!!!!!
walera писал(а):Все в леса,поля !!!!!!!!!!!!
В воскресенье был на охоте, в субботу поеду туда же .. воды много на полях - дорогах.
На майские поеду смотреть угодья охотничьи... там вообще наколбашусь от души
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Andreygeopskov
ВЕСНАААА!!!!!!!!!!!
Чумачетчая весна
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
ВЕСНАААА!!!!!!!!!!!
Скатался сегодня на Великую, где в январе отдыхали...пробовал ловить рыбку-как в унитазе...зато поле раскисшее я фигею...а одном месте подзастрял...я уже и колесики спустил на 0.6 и покопал...пришлось доставать джек, поднимать машину и подкладывать под колеса палки...задолбался и перевазюкался как надо...уже даже посещала мысль использовать "звонок другу" Но к счастью в раскачку на спущеных все же вылезла машинка!..В общем, кто не хочет считай никуда ехать и поколбаситься, то велком туда!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
ВЕСНАААА!!!!!!!!!!!
walera писал(а):Грязи хватает,надо кататься,получать удовольствие
Оставьте мне грязи малек до конца месяца, тоже хочу удовольствия
walera писал(а):Хватит всякую херню на форуме продавать
Надо конкурс обявить "купи-продай года"
Михаил
ВЕСНАААА!!!!!!!!!!!
похоже остались одни барыги,ни кто не куда не ездит:-( народ где вы ау,куда пропал дух искателей приключений...
- sania112ve
ВЕСНАААА!!!!!!!!!!!
tankist писал(а):Походу сайт 4х4 умер, потерял смысл существования!
Скорее всего что нибудь глобальное затевают.
Пушкиногорец
ВЕСНАААА!!!!!!!!!!!
А есть с кем?По моему остались одни продавцы.Такого ещё не было,чтоб весна прошла в пустую!
УАЗЫ КНЯЗИ ГРЯЗИ!
ВЕСНАААА!!!!!!!!!!!
А есть с кем?По моему остались одни продавцы.Такого ещё не было,чтоб весна прошла в пустую!
есть с кем..... , кто хотел покататься --- покатался, остальные сидят и ждут когда им кто ни будь, что нибудь интересное предложит, самим то ни как...... да и зачем.....
ВЕСНАААА!!!!!!!!!!!
toster, Ты прав!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- sania112ve
ВЕСНАААА!!!!!!!!!!!
Я не могу,у меня работа,рыбалка,огород и продать и купить что нибудь хочеться...
Пушкиногорец
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5