"албанский" язык
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
"албанский" язык
toster писал(а):да ладно, что уж и поскучать нельзя
Надо вашу энергию в мирных целях ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
"албанский" язык
ну давайте сразу сжигать или на кол сажать, что уж там мелочица... хотя в принципе и массовые расстрелы могут оказаться вполне эффективными
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
"албанский" язык
да! главное чтобы скучно небыло!
С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
"албанский" язык
new_wave писал(а):ну давайте сразу сжигать или на кол сажать, что уж там мелочица... хотя в принципе и массовые расстрелы могут оказаться вполне эффективными
Я за расстрелы, на кол как то средними веками отдает ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
"албанский" язык
Falgot писал(а):не вижу у нас сообщений на "албанском", всё что пишут вполне понятно и читаемо....
были даже мини споры
Добавлено (07.12.2011, 17:23)
---------------------------------------------
начало этой теме было положено раньше
Старый жил...
"албанский" язык
shnivov,
например?
так, для интересу
shnivov писал(а):были даже мини споры
например?
так, для интересу
С уважением, Сергей
"албанский" язык
Falgot, это камень в мой огород вот щас и узнаем как народ выскажется (слово ЩАС возможно тоже будет отнесено к албанскому ) потом мы дружно составим список НЕПРОИЗНОСИМЫХ слов, запишем их кровью невинных младенцев на пергаменте и Алса начнет массовые расстрелы, хотя лично я за СОЖЖЕНИЕ
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
"албанский" язык
new_wave писал(а):Алса начнет массовые расстрелы, хотя лично я за СОЖЖЕНИЕ
Есть много других, не менее эффективных способов. Например: отрубание того, что отвечает за речь; повешение за то, на чём это держится; химическая и любая другая кастрация; четвертование; колесование; разрывание лошадьми (в нашем случае - можно машинами) и т. д. и т. п.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
"албанский" язык
..утопим в болоте и нах! полюбас самый гуманный способ умертвить "албанца"!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
"албанский" язык
неее, вы не путайте простую неграмотность речи с "албанским" я ссылку давал, ознакомьтесь, кто не в курсе что за "зверь" "албанский"
С уважением, Сергей
"албанский" язык
Falgot писал(а):кто не в курсе что за "зверь" "албанский"
Как мне кажется, это не более чем стёб. Причём низкокачественный. Просто кому то, надоело много буковок нажимать.
С уважением, Алексей.
"албанский" язык
Я против сильного изменения стиля речи, граничащего с пониманием смысла! или тогда можно и по "ФЕНЕ". А примеры надо искать у нас на форуме.
Старый жил...
"албанский" язык
УАЗовед писал(а):Есть много других, не менее эффективных способов. Например: отрубание того, что отвечает за речь; повешение за то, на чём это держится; химическая и любая другая кастрация; четвертование; колесование; разрывание лошадьми (в нашем случае - можно машинами) и т. д. и т. п.
Ну ты и кровожаден, просто доктор "СМЕРТЬ"
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5