"албанский" язык
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
"албанский" язык
new_wave писал(а):можно генератор подключать
по подробней про генератор синхронный или асинхронный, переменный или постоянный если уж так нужна словесная конкретика
"албанский" язык
new_wave писал(а):люди вон цельны СООБЩЕНИЯ ваяют из НЕФИЛОЛОГИЧНЫХ смайлов
...обоснуй!..если про Тостера, так ..хм, че там у тебя с грамотностью, Тостер?..думаю просто человеку словами не выразить то, что он хочет сказать!..
Добавлено (08.12.2011, 23:03)
---------------------------------------------
toster писал(а):по подробней про генератор синхронный или асинхронный, переменный или постоянный
ты главное про самовозбуждение скажи!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
"албанский" язык
als-a писал(а):А если уж запрещать на прямую то надо вводить расстрелы и четвертования. shnivov, палачом будешь ?
Можно ввести модератора по культуре
Я думаю, что достаточно договориться не писать фраз, смысл которых без словаря не понять, а:
ПРИСОЕДИНИЦО, остаецо, ВЕРНУЦО с жОном , красюваца......... --- это просто некрасиво!
Старый жил...
"албанский" язык
мне вот кажется что САМОВОЗБУЖДЕНИЕ и жена как то не логично хотя щас браки разные бывают... в бумагах смайлики хорошо видно когда их ворд преобразовывает, посему они и удаляются не смущая начальственный суровый взор да и лично я то не против сообщений из смайлов, но раз уж пошла такая пьянка....
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
"албанский" язык
Ну вы блин даёте)))
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
"албанский" язык
kiryachok писал(а):Ну вы блин даёте)))
Ага!!! Вместо пакетов с попкорном, открываем банки с грибами. И летаем, летаем....
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"албанский" язык
короче выкидываю я томик Тургенева и живу дальше себе как жил по итОгу ограничиваемся разумными пределами ибо никакие законы не заменят людям разума и взаимоуважения
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5