Как вставлять картинки.
Как вставлять картинки.
В общих чертах вопрос такой: хотел вставить фотку с яндекс-фотки -приходит сообщение "недопустимые ВВ коды в сообщении" Как правильно это делать?
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Как вставлять картинки.
На яндекс фото
http://fotki.yandex.ru/users/storymen/view/104820/?page=0
под каждой фоткой есть "Код для вставки на сайт или в блог" ткнуть по ней откроется три маленьких окошка с кодами нижнее называется "ссылка на фотографию" Скопируйте эту строчку вставьте в сообщение поместив между кодами
примерно так:
[img]http:/img-fotki.yandex.ru/get/4114/storymen.0/0_19974_c996ff7_L.jpg[/img]
в этой ссылке специально сделана ошибка и поэтому видно код а не картинку, а картинка ниже
Удачи !!
под каждой фоткой есть "Код для вставки на сайт или в блог" ткнуть по ней откроется три маленьких окошка с кодами нижнее называется "ссылка на фотографию" Скопируйте эту строчку вставьте в сообщение поместив между кодами
примерно так:
[img]http:/img-fotki.yandex.ru/get/4114/storymen.0/0_19974_c996ff7_L.jpg[/img]
в этой ссылке специально сделана ошибка и поэтому видно код а не картинку, а картинка ниже
Удачи !!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Как вставлять картинки.
MasterOK, можешь вставить сюда вот такое сообщение ?:
[img]12345[/img]
Внимание ! в первую строку нельзя !!! сначала пиши любой текст.
[img]12345[/img]
Внимание ! в первую строку нельзя !!! сначала пиши любой текст.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Как вставлять картинки.
просто копирую твое сообщение, и пишет: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Как вставлять картинки.
Сверху над окошком где текст пишешь есть кнопочки всякие там есть кнопочка img нажми ее, откроется окошко. Вставть в него свою ссылку на фотку и попоробуй сохранить ..
жду ..
жду ..
Как вставлять картинки.
MasterOK, Пробуй еще разок ...
ВНИМАНИЕ !!!! КТО испытывает проблемы со вставкой BB кодов пишите мне в личку.
Erka получает +1 за помощь в отладке форума.
ВНИМАНИЕ !!!! КТО испытывает проблемы со вставкой BB кодов пишите мне в личку.
Erka получает +1 за помощь в отладке форума.
Как вставлять картинки.
Итак попытка № непомню
Добавлено (10.01.2010, 00:09)
---------------------------------------------
Ура!!! получилось.
Добавлено (10.01.2010, 00:09)
Ура!!! получилось.
Как вставлять картинки.
Вот так общими усилиями МЫ ПОБЕДИЛИ !!!!
MasterOK помнишь я про аську писал ? Советую разобраться с этим вопросом !!!! Быстрое общение иногда здорово помогает....
MasterOK помнишь я про аську писал ? Советую разобраться с этим вопросом !!!! Быстрое общение иногда здорово помогает....
Как вставлять картинки.
ЭЭЭ кстати я вчера тоже примерно так гонял по полю !!!
Как вставлять картинки.
Это я гонял еще год назад, а про аську- напрягу сына, он в этом больше понимает.
Добавлено (10.01.2010, 00:19)
Вчера-так http://www.pskov4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=16#p1
Добавлено (10.01.2010, 00:19)
Вчера-так
Как вставлять картинки.
как вставлять фоты знаю, но вот кнопки img то же не вижу...
Добавлено (12.01.2010, 22:54)
Кнопочку получил.
Спасибо
Добавлено (12.01.2010, 22:54)
Кнопочку получил.
Спасибо
Российские дороги придумали "Нивоводы")))
Как вставлять картинки.
Да не за что ...
Отсутствие кнопочки сразу после регистрации - защита от спамеров порнушных.
Отсутствие кнопочки сразу после регистрации - защита от спамеров порнушных.
Как вставлять картинки.
MasterOK, между ссылкой на фотографию и самим текстом оставляйте всегда пустую строку и будет еще расивше...