als-a писал(а):toster, Совсем застращал Валеру ...
я то откуда знаю его стиль езды, а советую как бы сам сделал с такими колесами. УАЗ вообще непредсказуемая машина но знаю одно в каком либо он состоянии не был, всегда до дома доедет.
Ну с дуру можно сломать что угодно а если не рвать машинку ( а с такими колёсьями можно просто ехать) то в принципе наверное сочитаются. Даже у паджеро в машине с кпп полуоси толще и шрузы мощнее. чем в такой же машине с акпп по причине плавности передачи крутящего момента...
Добавлено (21.03.2011, 00:52) --------------------------------------------- А куда ещё один кардан идёт???? Компрессор??
Можно и родным двиглом крутить, надо только раздатку переделывать или вторую ставить. На том что выше раздатка родная, правда стоит дизель д245. У него момент 630 н/м при 1400 об/мин, понижайка нафиг не нужна. Весит только этот движок полтонны
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
УАЗовед писал(а):Можно и родным двиглом крутить, надо только раздатку переделывать или вторую ставить. На том что выше раздатка родная, правда стоит дизель д245. У него момент 630 н/м при 1400 об/мин, понижайка нафиг не нужна. Весит только этот движок полтонны
зашебись, а като проще сей момент можно сделать?
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60 Мицубиси L-200- рабочий грузовик.