Ага,тока потом будет взнос уже 1200,если не изменяет память!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Лучше заплатить 1200 и гарантировано приехать, чем 1000 но еще когда сам незнаешь получится поехать или нет.... Если не получиться то к концу мероприятия я все равно подъеду - "на тусовку", благо все это будет проходить в 10 км от моего дома.
Добавлено (26.03.2011, 20:49) --------------------------------------------- Сори в 10 милях... это я по привычке по спидометру.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник... Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
keks139, Просто людям нужно будет готовить трассу и готовиться к самому мероприятию...а это делается не за день!...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Смотрю я прогноз погоды .. и что то он мне не нравиться ... температура то отрицательная и отрицательная, а снега в полях и за неделю он не растает ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Слон писал(а):Если не получится, половину взноса вернут
Да, в том случае если отказ от мероприятия будет заявлен любым способом до окончания регистрации. После закрытия регистрации стартовый взнос не возвращается.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
walera писал(а):А может на недельку,две сдвинуть мероприятие в связи с погодными условиями????
Что-то мне сдается,что придется сдвигать мероприятие не на недельку-две,а на месяц!
Ладно ждем подхода даты окончания регистрации от нее до мероприятия две недели. Будем смотреть что будет в полях на этот момент. В прошлом году 3 апреля была перерыта дорога в Неелово, я на дачу огородами ломился .. Вот фотки выкладывал. https://picasaweb.google.com/alsapskov/aEYjcJ# Что то в этом году мало похоже ..
als-a писал(а):В прошлом году 3 апреля была перерыта дорога в Неелово
Ха,в прошлом году 10 апреля я по городу в костюме ходил,тепло было!..а 7 апреля на даче отдыхал и снега вообще уже не было!..в этом году там еще столько снега,что даже при очень хорошей теплой погоде ,он растает тока к маю!
А чего тут каркать?..снег таял-таял,а тут за несколько маленьких снегопадов его нападало черт знает скока и теперь морозы еще!
als-a писал(а):Смотрю я прогноз погоды .. и что то он мне не нравиться ... температура то отрицательная и отрицательная, а снега в полях и за неделю он не растает ...
судя по прогнозу растает снег точно, а вот утечет ли вода и подсохнут поля это навряд ли