ремонт кузова ваз 21213
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Bronebadza
ремонт кузова ваз 21213
У большенства б/у нив, то место вообще не существует. В чашку наваливается грязь и она очень быстро сгнивает, а вот качество новых запчастей, особенно кузовного металла очень посредственное...И кстати в старого образца чашке, что с завода, вокруг резинки отбойника стоит колечко с отбартовкой, чтобы не срывало отбойник, когда у меня вставал вопрос, что делать. Я смотрел чашку новую туда, так вот колечка там небыло из-за этого срывает отбойник. Вообщем дело каждого, как поступить. Сделать самому или купить.
П.С. Такую же конструкцию делал соседу на ниву, он охотник и рыбак, машине по полной достаётся. 50тыс км полёт отличный.
Хорошо когда есть на ком проверить.
П.С. Такую же конструкцию делал соседу на ниву, он охотник и рыбак, машине по полной достаётся. 50тыс км полёт отличный.

ремонт кузова ваз 21213
Bronebadza писал(а):качество новых запчастей, особенно кузовного металла очень посредственное
А сваришь то из чего ? Из качественной стали ? Которую забыли как делать лет 30 назад ..
Не ну дело каждого ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
ремонт кузова ваз 21213
Не поверишь, я из нержавейки сварил
Вообщем заканчиваем флуд. Тема называется "варим пол" 
Кстати на тему купить, АЛС-А с таким успехом можно всё новое купить, а хоть ты тресни новая машина не получится. Как-то ты не дружишь с нивоводской жабой ))

Кстати на тему купить, АЛС-А с таким успехом можно всё новое купить, а хоть ты тресни новая машина не получится. Как-то ты не дружишь с нивоводской жабой ))
ремонт кузова ваз 21213
я все понял верхняя чашка это ток держатель отбоййника сталобыть нужно снять ток верхний рычаг подвески вырезать болгаркой гнилье вместе с ча шкой заварить установить чашку а чтоб пружину не снмать просто прихватить сваркой к нижней чашке ведь так???77
новичок
ремонт кузова ваз 21213
а пол я примерно так заварил
- Вложения
-
- 2075714.jpg (140.46 KiB) Просмотров: 9200
новичок
- Bronebadza
ремонт кузова ваз 21213
Ммм. Не совсем так. Пружину я всё таки снял бы с аммартизатором, для того чтобы расслабить надрезаемый лонжерон. Чтобы на него при ампутации было минимум нагрузки. 
По полу нормально. Не забудь хорошенько обработать.

По полу нормально. Не забудь хорошенько обработать.
ремонт кузова ваз 21213
ура.вошел на сайт !!!!!! терь в другом проблема от экономии пострадал нашел дверь от ваз 2121(с форточкой) зачистил отремонтировал покрасил в цвет и попался на стеклоподъемнике я не знал что такое различие как нидь можно выйти из положения
новичок
- Bronebadza
ремонт кузова ваз 21213
Оооо я могу сказать что проще оставить с форточкой, я у себя заморочился на переделку дверей ваз 2121 в 21213. В интернете много статей на эту тему, но я скажу это тот ещё геморой и это с учетом того что я сразу ставил ЭСП. 

ремонт кузова ваз 21213
paschka, ИМХО: Времени убьешь не мало, оставь ее в покое. Bronebadza, прав.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
ремонт кузова ваз 21213
Убьёшь не только времени, но и денег если по уму делать, темболее могу сказать что 213 стекла имеют ряд недостатков. Если не эстет, забей. ИМХО. 

ремонт кузова ваз 21213
дверь была без стекол вообщем огсталось добавить верхний ролик может чего и выйдет
новичок
- Bronebadza
ремонт кузова ваз 21213
А так же добавить переднюю направляющую, которую придётся засверливать по месту, а так же поиметь геморой с бархоткой и с тем что как ты стекло не настраивай ходить оно будет с лёгким перекосом. А далее там есть упор для стекла, так вот мне его пришлось вообще убрать и сделать свой... 

ремонт кузова ваз 21213
я не сверлил по месту я прорезь сделал чтоб направляющию отрегулировать потом а еще пришлось рамку крепления стела переварить так как верхний ролик не там стоит ну вобщем опускаеться и поднимаеться туговато и со скрипом а эл. ст я в пскове не мог найти
новичок
- Bronebadza
ремонт кузова ваз 21213
В магазине "Кастер" привезли бы под заказ. Я себе поставил фирмы "Форвард". Стекло тянут как реактивные. Вопрос в том где купить силиконовую смазку-спрей для бархоток стекла. 
П.С. А как ты решил вопрос стыковки бархоток в передних углах дверей?

П.С. А как ты решил вопрос стыковки бархоток в передних углах дверей?

ремонт кузова ваз 21213
а меня дурака наоборот на форточки воткнуло....И просто счастлив

ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3