Все прочитал внимательно Пойду ка я в понедельник закажу пока простенькие наклейки на стекло с именем сайта .... Жесть просто а не обсуждение, чую на долго все может затянутся...
Unica, Понятно, что от четверок мы ни куда не уйдем, все крутиться вокруг них будет. Согласен заднее боковое стекло водителю не очень надо.
Unica писал(а):я бы все-таки просто стилизовала бы надпись 4х4 без зазеркаливания
Ну не знаю... нет понятно что стилизовать проще и главное значительно эффектнее. Уйдем от зеркальных четверок ? ... Unica A попробуй на зеркальных четверках стилизацию ...
Не нужна надпись www.pskov4x4.ru на логотипе. На наклейке мы ее с любой стороны к логотипу пристроим и будет смотреться нормально. Я думаю надписью мы логотип только подпортим...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Timoha24 писал(а):Unica, Интернет большей, можно поискать!!!
угу, что в инете можно найти? максимум с разрешением по большей стороне пикселей в 500, больше в статьях и на сайтах не выкладывают, смысла нет. а по хорошему нада фотки из альбома, т.е. в натуральном качестве, причем не абы какие. четко в профиль, с хорошим равномерном освещением, на контрастном фоне...
узнаем силуэты?
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
Timoha24 Попробую донести то что у меня в голове. Логотип это не наклейка и не флаг. Не надо путать. Логотип должен быть один на наклейке, на флаге, на бейсболке. Кроме логотипа на наклейке, флаге футболке может быть еще что-то. Но логотип должен быть один везде !!!
Логотип - оригинальное начертание полного или сокращённого наименования организации или товара (ВИКИпедия)
als-a писал(а):ЛЮДИ !!! Давайте все - таки с логотипом определимся а уж потом на основе логотипа будем придумывать наклейки и флаг.
Спокойно Подождем еще недельку, пока все успокоятся и скинут все варианты логотипа, которые им придумаются, и сделаем голосование. А спешить, ИМХО, не надо. К концу марта как раз и доделаем все.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.