Буду опыта набираться...
Буду опыта набираться...
walera писал(а):Ну ежли чего, я и один попробую прорваться,в пятницу. Опиши как ехать поподробнее.А лучше дай мобильник созвонимся.
Мобила 89215021777, звони...
Вячеслав...
@Надо перед съездом в грязь сдвинуть две маленькие ручки в кучку и валить на все деньги. Когда деньги кончатся доставать водку и итти за трактором!@ ©
Буду опыта набираться...
Могу выехать из Пскова часов в 17-30 18 -00. Пару часов до Струг, итого 20 00 + -30 мин, + 2 ЧАСА ДО ОЗЕРА эначит при лучшех раскладах - 22 00 - 22-30 +-, Считаю нормальный вариант. Итого если 20 00 встреча в Сиругах??? Нормально?????
Буду опыта набираться...
walera писал(а):Пару часов до Струг,
Свят,свят,свят...Валера, ты что на пониженной поедешь? 69 км - от силы час, даже на несильно быстроходном УАЗе... Если в пятницу - то всех встречу на въезде, вечерком по телефону переговорим...
Коллеги, принимаем заявки весь сегодняшний день...
@Надо перед съездом в грязь сдвинуть две маленькие ручки в кучку и валить на все деньги. Когда деньги кончатся доставать водку и итти за трактором!@ ©
- samorodovu
Буду опыта набираться...
Wulf, Только с фото и по возможности с видеоотчетом дорогу туда, рыбалку и обратно!
Дайте позавидовать!!!!!!!
Ну и НХНЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте позавидовать!!!!!!!
Ну и НХНЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Буду опыта набираться...
Wulf писал(а):Свят,свят,свят...Валера, ты что на пониженной поедешь?
Когда УАЗик валеркин увидишь - поймешь почему два часа до струг.
Скока ты до озера ехал по говнам ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Буду опыта набираться...
als-a писал(а):Скока ты до озера ехал по говнам ?
Там 7 километров примерно по лесу, из них половина - говнолин...Час где то ехал, пять раз лебеду разматывал, да еще и так буксовал...
Добавлено (07.07.2011, 10:13)
---------------------------------------------
samorodovu писал(а):Только с фото и по возможности с видеоотчетом дорогу туда
Фоток обязательно наделаю, а вот видео у меня телефон скверно снимает, хотя может я просто не умею, ведь фотки нормальные получаются...
Буду опыта набираться...
Поеду не на пониженной,но так как движок только после переборки,то буду двигаться 60 км/ч,если приеду раньше то хорошо. Огласите пож. весь список участнтков,кто готов в пятницу вечером подъехать.
Буду опыта набираться...
walera писал(а):Огласите пож. весь список участнтков,кто готов в пятницу вечером подъехать.
Ага! Отпишитесь пожалуйста, кто с нами!
Пока список таков:
1.serg
2.walera
3.Wulf
Буду опыта набираться...
Облизнулся...стукнул головой об стенку и пошёл обкатывать новый мотор.....Как долго тянутся километры обкатки
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Буду опыта набираться...
Валера я тож быстро не погоню-кораблик на крыше парусит,так что смотри могем из Пскова двумя машинками стартануть,ну если никто больше не присоедениться.
Буду опыта набираться...
ок,завтра,как буду готов-отзвонюсьwalera писал(а):9212140131 звони к18 буду готов.
Буду опыта набираться...
доброе утречко всем я могу выехать только в субботу так как в субботу работаю до пяти,может есть кто хочет ехать в субботу тогда пишите или звоните +79113575787 возьму на борт ))
Буду опыта набираться...
водяной писал(а):доброе утречко всем я могу выехать только в субботу так как в субботу работаю до пяти,может есть кто хочет ехать в субботу тогда пишите или звоните +79113575787 возьму на борт ))
Дорогу объяснить?