Значит легко отделался. У меня в этот раз по мелочи: минус правый задний локер, правый передний брызговик, почти отвалился резонатор, согнут бампер. пробито правое заднее колесо. А так всё хорошо.
Горец писал(а):А еще огромное спасибо Уазоведу, Тостеру и всем тем, кто с ними приехал вызволять меня из кустов!
Стас, ты же знаешь. Всегда пожалуйста.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Я тоже отделался мелочами!..задний фонарь под замену(200 рэ), повторитель поворотника(от 8-ки 60 рэ)..ну и царапины вмятины!..Если бы не было злостного швелера, то морда была бы вся рассажена!....А если бы не было кустов, то и лобовое на помойки и стойки ушли бы и тд и тп....а если бы за место кустов было дерево более 15 см в диаметре то и еще круче!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
А у меня нету! Фотоаппарат тоже минус. Фотки с тобой есть в ссылке от OldPilota, глянь где то в первых сообщениях, в этой теме.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Ну хоть пару фоток в кинул бы...Похвастался бы!...Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ!
УАЗовед писал(а):Фотоаппарат тоже минус.
Что, сломал???а флешка?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Спасибо ОРГАМ!!!!!Отдельный вам человеческий респект.Настюха у тебя всё получилось!!!!!!Было класс а погрешность навика придавала определённый шарм мероприятию.Кстати точки залитые с листа были точнее скинутых по компу...На удивление ничего не сломал.....Готов опять в говнелин.....Прелесть мероприятия в том что все точки хоженые...МАСТЕРок Ты молодца.....ЕЩЁ ХОЧУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Огромное спасибо организаторам, и участникам мероприятия, очень приятно находиться в такой компании со всеми вами!!! У меня проблем с навигацией не возникло, использовал ozi.