Подготовка осенних покатушек 2011
Andreygeopskov писал(а):а может взять лодку
скорее надо катер на воздушной подушке ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
new_wave писал(а):зарядили дожди... походу трасса туризм станет для монстров, а спорт для кировцев
Вот не надо сразу панику наводить!!! Постоянно ныли, что трасса ни о чем...Теперь хоть поколбасимся от души!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a писал(а):Ты полтора куба пенопласта в кузов грузить будешь ?
Нафигам???...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Горец писал(а):Нафигам???..
Плавучесть повысить
P.S сообщения по поводу "мельчания Жыпов" и что есть вообще что едет по пересечонке перенес
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Плавучесть повысить
Мы по дну пойдем!..уже периском примастрячил!
Горец писал(а):уже периском примастрячил
тогда вопрос снят ..
народ чОт не совсем понял взнос 500 р который с экипажа или с каждого члена?
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
500 руб это стартовый взнос, компенсировать затраты ОРГов на поиск и подготовку трассы - это с машины выезжающей на трассу
плюс к этому ..
95 - руб с человека - это страховка. Ее получает страховая компания которая застрахует Ваше здоровье. Страховка обязательная, так как за последний сезон две травмы уже получено.
плюс к этому ..
95 - руб с человека - это страховка. Ее получает страховая компания которая застрахует Ваше здоровье. Страховка обязательная, так как за последний сезон две травмы уже получено.
про страхофку понил лан, буду искать 500 деревянных... зОрплатко 15-го, надеюсь успею отжать 50 р на пивас
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Вопрос-а если лебедка есть,а колесики 32 размера- в какой класс припишите ?
Что тоже в "спорт" хочется ?
als-a писал(а):Что тоже в "спорт" хочется ?
Пора категорию "Камикадзе" открывать. Кто не доехал до финиша потом "сепуку" будут делать.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
serg писал(а):Вопрос-а если лебедка есть,а колесики 32 размера- в какой класс припишите ?
als-a писал(а):Что тоже в "спорт" хочется ?
Как бы не было выяснения отношений с ОРГами, а зачем и почему ???? я же пошутил !!!!!