pablo писал(а):ОАЭ, Австралия, Иран - ёёёЁЁ да это ж 3 месяца на верблюдах, оттуда вообще кто-нибудь слыхал что бы гоняли ?
Раз читал в инете отзыв как паренёк с полуострова Pajerika нового контэйнером притащил, комплектация такая каких в Европе и не видели, говорит хватило денег ещё и на отдых...
Сейчас ничего не притащите. На таможне без штанов останешься. Поэтому только новое, что для большинства не реально. И (или) с пробегом по РФ.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Если так разобраться вариантов и не так много, боле менее бюджетных Патрол, TLC70 старая, и УАЗ. Видел правда на JEEP Чероках старых катаются, и не хило так катаются , но вот с зч как, не понятно.
Ванёк писал(а):Кстати, про гелик и унимог все забыли)
Унимог вроде тракторные права просит, а гелик...понтовозка и от уазика не далеко ушел!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
упустил этот пункт чинил подвеску менял шаровые верхние амортизаторы переднии салентблоки верхних рычагов переднии ступ. подш.и заказывал все запчасти на toyota hilux и подошли как родные
Блин, ты бы еще катлету каётовскую или нисановскую показал!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
pavel писал(а):Suzuki Jimni - сами знаете где; Снят с производства.....
Неправда, продаётся:Модель 2011 года Снят Samurai, но это уже было давно.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.