toster писал(а):а палатки брать будем или в машинах на болоте заночуем
Видел какой багажник Ванёк поставил?! В крайнем случае на нём можно всем заночевать. Если машина на все свои 2 м 40 см не утонет.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
народ вот я тут подумал, есть у меня 2 резины: 265/70 убитейшая всесезонка Йокохама последний сезон ездит, и 235/75 Таганка с грозными надписями Муд Айс Сноу эта гораздо живее http://fotki.yandex.ru/users/anavrin2000/album/154871/ вот фотки, думаю может ее лучше надеть? но ширина меньше.... все деньги ушли на зимнюю резину, к след. сезону накоплю на Максисы 32 дюма
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Максисы не бери Г полное, за на каждую тысячу километров стирается по 1 миллиметру. На мероприятии посмотришь что от моих осталось проехал почти 5000 км и эксплуатировал отнюдь не каждый день.