По трассе спорта проехали 30м. На трассу туризма посмотрели и решили не стоит. Домой вернулись на веревке но довольные. http://andreyzv.MoiFoto.ru/136885/
Андрей, очень жаль что техника немного подвела, то такие дефекты как у тебя не прогнозируются. Очень был удивлен что что решился вообше стартовать, 30 метров. ... я знаю что это такое. Починитесь с Валерой, Питер откатаете, а наше болото останется на месте. Его можно катать и попозже ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
ну что могу сказать, это был мой первый выезд на что то подобное к сожалению дитенок приболел, хотя глядя во сколько все вернулись может и к лучшему что я с ним не поехал после лицезрения первой засады спорта, да и вообще автомобилей там учавствовавших долго стоял на стоянке у Империала убеждая себя что у меня все таки ДЖИП ну а так все конечно интересно и здорово, будем строить Тирку дальше и уже вливаться полноценными участниками кстати п.4.1. прочитали таки не все... сейчас придумаю куда фотки да видео скинуть
а да! я ж еще отстал от колонны спорта, и на развилке рванул не туда... ехал ехал, что то думаю тут не то... как то следов не особо для такой колонны... полный привод уже не всегда помогает выезжать... жена с дитем периодически идут вперед чтобы глянуть сможем ли там развернуться потом лежащая поперек дороги береза без следов послужила явным аргументом что едем мы не туда.. потом добрались до 1 засады ну чутка поснимали да пофоткали, потом ребенок устал и мы поехали обратно