Улыбнуло
- Bronebadza
Улыбнуло
30 Декабря мы с женой были поздно вечером в Империале. Делали покупки к празднику. Выходим из Империала, оба нагруженные пакетами и прямиком идём к стоянке таксистов. Таксистов там не нашли, пришлось ждать когда подъедут. Стоим и ждём. Смотрю в далеке едет УАЗ. Плавнинько катит к центральному входу. Начинаю рассматривать собрата 4х4. УАЗ Хантер чёрного цвета, на крыше экс. багажник с люстрой.На лапах у него БФки. На вид машина была с лифтом. Вот он подкатывает к центральному входу где стоим мы и переезжает лежачего полицейского. На встречку ему едет таксист на 2107 и останавливается. Мы с женой стоим и смотрим чем дело кончится. В это время УАЗ запирают ещё и сбоку, ещё 1ин таксист. Тот что на 2107 начинает мигать УАЗику фарами, типо дай проехать. А теперь внимание что делает водитель УАЗа. Он и не собирался никуда уезжать, он просто взял и включил фары на дальний свет, включил полностью люстру и противотуманки на бампере, но на этом дело не закончилось. Водила в УАЗе решил что малова-то будет и начал с места рыть 4мя колёсами в сторону таксиста. Я незнаю, что чувствовал мужик в 7ке (я бы на его месте сильно испугался увидев такую дуру несущуюся на меня), но он быстренько начал сдавать назад, тот таксист что был сбоку тоже моментально срулил Мы потом долго смеялись вспоминая эту картину ))
Улыбнуло
Как продвигается постройка машины?
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Улыбнуло
таксит ладно, я вот думаю мужик на УАЗе о чем думал. Наверное прикидывал как бы так половчее запрыгнуть колесом на капот 2107 что бы бампер себе не поцарапать
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Улыбнуло
Хммм....Постройка....Вообщем в -10 градусов тяжело ))) Сделал фотки, сейчас буду читать инструкцию, как выложить
Улыбнуло
Читал на форуме пикаповодов.
Один кадр (писАл от первого лица) свагранил сзади силовой бампер на BT-50. Из квадратной трубы 50х150 толщиной стенок 5 . Бампер приладил на крепления на раму.
В одной из московских пробок догнала его десятка. У десятки - капот гармошкой, долой радиатор, оптика, оба крыла, короче весь передок.
У Мазды - пыль на бампере и осколки десятки. Владелец вышел, смахнул пыль, поржал и поехал дальше...
Один кадр (писАл от первого лица) свагранил сзади силовой бампер на BT-50. Из квадратной трубы 50х150 толщиной стенок 5 . Бампер приладил на крепления на раму.
В одной из московских пробок догнала его десятка. У десятки - капот гармошкой, долой радиатор, оптика, оба крыла, короче весь передок.
У Мазды - пыль на бампере и осколки десятки. Владелец вышел, смахнул пыль, поржал и поехал дальше...
Танки грязи не боятся
Улыбнуло
Так правильно, настоящий бампер и должен быть бампером а не куском пластика в котором дыру можно устроить просто пнув его ногой.Ranger писал(а):У Мазды - пыль на бампере и осколки десятки
К сожалению не все на нашей стороне. Почитай тему про тенический регламент
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Улыбнуло
Вот так бывает когда машинка маленькая а бампера большие
- Вложения
-
- 6704883.jpg (59.01 KiB) Просмотров: 18748
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Улыбнуло
Но всё же повезло!!!!!
- Вложения
-
- 5141610.jpg (60.94 KiB) Просмотров: 18748
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Улыбнуло
pavel писал(а):Но всё же повезло!!!!!
Там по ходу пахло говнами что надо!ахахах!В рубашке родились...в нее и нагадили от страху!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Улыбнуло
атас .... второй день рожденья .. жуть реально то
- Bronebadza
Улыбнуло
Мать моя конная армия...Хорошие трубы рулят. Хотя тут вопрос динамического смятия кузова машины - сильно страдает...
Улыбнуло
...тааак,Броник уже собрался жигу эту восстанавливать?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- Bronebadza
Улыбнуло
Не не не...Сплюнь, боже упаси, мне моих 2х по самое немогу.
Улыбнуло
от кого б не пахло...Горец писал(а):Там по ходу пахло говнами что надо!ахахах!
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)