kiryachok писал(а):а я, а я, а я уже с ней столько всего сделал
че, даже успел в горшок снести?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
ВНИМАНИЕ !!!!! звонил Aleks-700 на администрацию дали ледовое предупреждение: "В Островцах трещина разошлась 4 метра" ПОПРАВОЧКА: В Районе Ореховцов а не Островцов !!! (испорченный телефон Сорри)
За достоверность информации ответственности не несу
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
dron7777 писал(а):Стас как завялишь пиваса то попьём?
Ясен перец...если конечно Светка меня вместе с этой рыбой в окно не выкинет!..Сейчас-то она еще не знает, что я рыбу решил на кухне развесить!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
kiryachok писал(а):Ни хера разрешение!!!! Ребят, я не в курсе!!!!
Ну и что с тобою делать?!... ... Понять и простить!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
kiryachok, Заканчивай с большими разрешениями, смотреть не удобно!
Ну и мы c DAS, вернулись. Традиционно - Островцы 900 метров за заломом. Ветер жудкий. Палатка спасла но сама не спаслась, за день оторвало 3 из 4 растяжек. Чинил на ходу. Поклевывало весь с переменным успехом. У меня плотвы 8 кг, окуней 7 кг и того 15 кг общий вес улова.
P.S. Лед нормальный, трещин нет, очередной раз убедился что МЧС - первые паникеры, с бешеными от страха глазами. Причем страх этот не от того что кто то пострадает выйдя на лед, а от того что их всех раком поставят.
По сему абсолютно уверен что даже при толщине льда два метра по берегам будут стоять таблички "проход по льду запрещен"
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):что МЧС - первые паникеры, с бешеными от страха глазами. Причем страх этот не от того что кто то пострадает выйдя на лед, а от кого что их всех раком поставят.
Самое смешное что отдельно разговариваешь с людьми - нормальные адекватные люди, все понимают, ситуацию оценивают трезво. Откуда это ? Ну скажите как я отношусь МЧС когда мне постоянно говорят что "лед слабый". По факту я вижу совершенно другое. Как думаете когда в очередной раз мне скажут "лед слабый" и он РЕАЛЬНО будет слабый, я поверю им ?