Болталка
Болталка
toster, А чо, повеселее ничего не мог показать?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Болталка
toster писал(а):даа, какой то дипресняк напал
А прокатиться куда-нибуль не пробовал?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Болталка
Горец писал(а):А прокатиться куда-нибуль не пробовал?
не на чем
Добавлено (29.02.2012, 21:13)
---------------------------------------------
voin60 писал(а):Охренеть авария
машинка разлетелась как будто из стекла сделана
Болталка
Вот с этой электороникой АБС, курсовая и т.д. люди и думают что всё под контролем .Тут на паджерике без абс без курсовой и без тормозов.
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Болталка
pavel писал(а):Вот с этой электороникой АБС, курсовая и т.д
Тоже весьма скептически отношусь к этим системам. Имею устойчивое ИМХО что в подобных критических ситуациях все эти системы только внесут непонятки в поведение машины.
С наварой все понятно, скорее всего водитель даже не успел испугать. А вот у водилу Газели и той легковушки что за фурой шла думаю еще долго трясло.
Жуть конечно. Храни вас всех бог.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
На самом деле и ABS помогает, и ESP, и круиз контроль, и "лимит спид", только надо относиться к этому с понятием, а не- Я, блин , на крутой иномарке, мне все по..! Это не игра, не засэйвишся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый жил...
Болталка
Да ни кто не против всех этих электронных приблуд. Только плохо что сейчас кто за руль вновь садиться сразу садятся на машины со всей этой электронной хренью, в результате многие вещи из поведения автомобиля им не известны.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
финны развлекаются
Болталка
als-a писал(а):финны развлекаются
да блин, они реальные извращенцы1
Болталка
Стас они просто как ты летать не умеют.....ползают....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....