Хм, ни разу не участвовал в соревнованиях...может попробовать?....
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец, это больше фестиваль чем соревнования в чистом виде... нет такие как в настоящем спорте требования к снастям... можно "употреблять"... потом уха... класс... приезжайте...
Потапыч писал(а):это больше фестиваль чем соревнования в чистом виде... нет такие как в настоящем спорте требования к снастям... можно "употреблять"... потом уха... класс... приезжайте...
я просто ни разу не был и не в курсе вообще! Я так понял, что могу приехать за пол часа до сорев и заплатив 100 рублей участвовать в личном зачете!..Я прав? а там заяву надо какую-то заполненую привозить, или там дадут бланк?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):Я так понял, что могу приехать за пол часа до сорев и заплатив 100 рублей участвовать в личном зачете!..Я прав?
совершенно верно... ничего там заполнять не надо... заявки подают команды... выставляйте команду от 4х4... нужно то три человека и 500 целковых... на взнос от команды... Зато приедете с флагом, с гимном... займете призовое место... прославите Клуб...
Потапыч писал(а):ничего там заполнять не надо... заявки подают команды...
Т.е. если я один буду, то вообще ничего не потребуется заполнят?..
Потапыч писал(а):Зато приедете с флагом, с гимном.
Нет у нас еще флага...
первое дело желание и хорошие люди...а уж потом все остальное!