выбор места установки РКТ
Горец писал(а):задняя часть очень легкая!..
обрезать лишнюю длину!!!!
Bronebadza писал(а):Большего бреда чем за руль не слышал.
Андрей не кидайся на людей.
Bronebadza писал(а):Ситуации разные бывают.
10 см за окно на обе стороны и как хотим.
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
pavel писал(а):10 см за окно на обе стороны и как хотим.
а для точности, что бы было по 10см, а не по 5 и 15, 8 и 12 и т.п. привязывать все это дело к салонному зеркалу
ну эт я так, пошутил типа, а то щас тоже ругаться будете
ВАЗ 21214 ждет приключений
DAS писал(а):привязывать все это дело к салонному зеркалу smile
Нам так и было привязано в этот раз . Не знаю всем же так?, но у некоторых казалось что верёвка вытягивалась по даальше .
pavel писал(а):обрезать лишнюю длину!!!!
Она у меня не лишняя!..Давайте теперь всем в клубе советовать покупать короткобазные авто и тд!..это смешно!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):обрезать лишнюю длину!!!!
Она у меня не лишняя!..Давайте теперь всем в клубе советовать покупать короткобазные авто и тд!..это смешно!
Зачем обрезать, зачем короткобазы всем? У каждой машины свои плюсы и минусы, нечего ждать одних плюсов, надо учится использовать то что есть по тем правилам которые одинаковы для всех.
Пацаны А мож старые, добрые фото. Любых частей наших авто. Вроде гдето в ютюбе видел, что профики с фотиками катаются. Неужели они не думали о совершенствовании системы фиксации точки И все равно фотают. И.М.Х.О.
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
да ладно вам, дядьки, что вы кусаетесь? пошутили, а вы сразу ругаться. люди старались, РКТ придумывали, искали, ездили за ними.
на сколько я помню - во времена фотофиксации было без разницы, каким боком к точке подъезжать. но я не совсем понимаю, как, например, в Кайоте Горца РКТ сзади привязать. РКТ-то в салоне должен быть в целях его сохранности.
ну как бы мое мнение.
на сколько я помню - во времена фотофиксации было без разницы, каким боком к точке подъезжать. но я не совсем понимаю, как, например, в Кайоте Горца РКТ сзади привязать. РКТ-то в салоне должен быть в целях его сохранности.
ну как бы мое мнение.
ВАЗ 21214 ждет приключений
pablo писал(а):Вроде гдето в ютюбе видел, что профики с фотиками катаются.
Блакадники тоже с фотками!!!...кстати, из-за отмены фотофиксации у меня теперь вообще фоток нет!
DAS писал(а):РКТ придумывали, искали, ездили за ними.
я конечно не против них, но...от лени это все!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Горец писал(а):вообще фоток нет!
Вот вот. И я об этом. А пацанами я называю нас всех, потомучто все играем в машинки, разные.
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Предлогаю от обратного, ркт в салоне по центру, а веревочку на точке подлиннее' вот все и будут подъезда ть одним местом кабиной что бы веревочка доставала.
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
DAS писал(а):во времена фотофиксации было без разницы, каким боком к точке подъезжать.
Да и это было хорошо, можно было действительно выбирать как подъехать и использовать сильные стороны своей машины. Но раз уж решили использовать РКТ, то надо понимать, что на любую точку машины его не прилепишь и устанавливать его надо всем одинаково, это будет повышением сложности взятия точки, например подъезд только водительской стороной зато для всех так.
mihalach писал(а):например подъезд только водительской стороной зато для всех так.
ну да, повезет тем, у кого нет капота!
А можно придумать РКТху с радио сигналом. Зона покрытия ключа ограничена напр. в радиусе 3 м. Въезжаешь в зону покрытия ключа, фиксируешь взятия (дистанционно). и не каких проводов. Сильно не обзывайтесь... я просто предложил как вариант..
4х4 преднозначены не для длиных, а для коротких дорог!
Alex080 писал(а):РКТха с радио сигнал
это будет стоить дорого!
Горец писал(а):это будет стоить дорого!
Не спорю, но это единственный способ избавиться от веревочек..
4х4 преднозначены не для длиных, а для коротких дорог!