Открытие туристического сезона.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
28-30 Мая состоится туристический слет. http://www.pcompas.ru/node/202 Желающие могут приехать.
+1, я с семьей буду.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
В том районе имеются батареи крупнокалиберной береговой и морской артиллерии 1915 года постройки и полевые позиции.
nivavod, Нет, по желанию. Можно и просто потусить.
Регистрироваться обязательно или можно просто приехать?
Прёт так при
nivavod писал(а):Регистрироваться обязательно или можно просто приехать?
Можно просто приехать. Давай! Можешь с нами в лагере расположиться, если что - у нас и палатка лишняя есть.
Я там буду, даже участвую в каких то соревнованиях, при желании смогу отвести на мортирные батареи, о которых starcom писал выше.
kostos, лично мне с семьей боюсь будет не до того.
kostos, А мне интересно !!!! Про батареи ... Пока не знаю у жены если экскурсий не будет может приеду ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Можно я экологический сбор (50руб с машины) на месте оплачу ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
walera писал(а):28-30 Мая состоится туристический слет.http://www.pcompas.ru/node/202 Желающие могут приехать.
Валера, а сам то будешь!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Сам буду. Наша команда заявляется и выступает. Заезжаем в пятницу. Тогдаже и самая веселая ночь. Желающие смогут поучаствовать . Кстати будут и детские соревнования.Эклоогическй сбор взымается на месте. Приезжайте ,пообщаемся.
Поучаствовать в чем ? В веселой ночи ? Я утром тогда даже посмотреть на соревнования не смогу не то что поучаствовать ...walera писал(а):Желающие смогут поучаствовать
В веселой ночи по желанию, и физической возможности,в соревнованиях по состоянию.
• Страница 1 из 2 • 1, 2