Andrei999 писал(а):А где можно будет у вас приобрести их продукцию? Было бы здорова! Есть что у них покупать. Если можно адресок где можно будет приобрести.
Пока на заказ будем возить от них - процедура такая: выбираете на их сайте что хочется, сообщаете мне - заказываем, едет. Доставка за наш счет. Выдача в магазине "Автоаксессуары" Гражданская 10 ("Стена" на остановке 11го автобуса).
navarvar писал(а):Беркут 20 в начилии есть? Если нет, то какой срок привоза под заказ?
В наличии в магазине сейчас нет. Привезти без проблем. Срок около недели, но тут праздники вносят свои нюансы, все графики наперекосяк Думаю можно получить числа 7го.
Вообще очень хочется беркутов в наличие привезти, просчитываю возможности. Думаю после всех праздников привезу.
Добавлено (18.05.2013, 13:52) --------------------------------------------- BORODA, прошу просить за долгое молчание.
А силовой бампер дорого будет? Просто отдельных кенгурятников не встречал - сходу не отвечу, в понедельник буду узнавать у поставщиков. А так на Ниву могу силовой бампер предложить: OJ, с кенгурятником = 16500 руб.
РИФ на Ниву 18400 руб
Добавлено (24.05.2013, 19:33) --------------------------------------------- PS: Холодильники автомобильные у меня приехали (термоэлектрические). Может кому надо - обращайтесь. Mystery широкая линейка и Supra один на 21 литр.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
MasterOK, Холодильник штука хорошая,но стремная. Что бы ничего не испортилось нужно что бы постоянно работал. Вечером телек посмотрел,с утра поехал не сразу,и привет,нужно прикуривать,если акб не свежие. А если на ночь холодильник выключать,то и смысла особого нет. Это на своем опыте.
Так вроде и не много,но случаи были. Там пластина греется и вентелятор постоянно работает. Ели акб бодрые,день едешь,ночь стоишь,проблем нет. А если подзавис на выходные,то запросто. Особенно когда какая нибудь банка в акб подглючивает,высасывает быстро. У меня 12вольтовый,через адаптер.
Нет, только 12В. Цены разные - есть сумки, есть пластиковые холодильники. Разные объемы. Например пластиковый холодильник Mystery MTC-21 (21 литр) 2800 руб по ценнику.
Потребляемая мощность MTC-21, при охлаждении, 12В, 40Вт. Ток, соответственно, будет 3.5А. Остальные +- так-же.
Добавлено (25.05.2013, 13:44) --------------------------------------------- Хорошо охлаждают холодильники от 10-15 тыр, которые имеют конструкцию полноценного холодильника - вот те даже морозят. А термоэлектрические служат для того чтоб в них положить уже холодную (или горячую при наличии функции подогрева) провизию и она оставалась холодной (горячей, при выборе функции нагрева). Конструкция этих простеньких холодильников проста - термоэлектрический элемент и вентилятор. Элемент при протекании тока охлаждает (или нагревает, в зависимости от направления тока) воздух продуваемый через него вентилятором. Плюс емкость в виде сумки или пластикового бокса, с двойными стенками и проложенным между ними теплоизолятором.
Т.е. функционал его - положить в него охлажденные напитки, бутерброды, фрукты, и он будет поддерживать их температуру около 10-15 градусов (на 10-16 градусов ниже окружающей).
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
DAS, хороший, Российский и недолго - 5500 руб из Москвы привезу. Тут в клубе пара таких есть, ребята брали. Срок - неделя-две. Как совпадет с поставкой.
Шноркель без имени откуда-то со стороны Владивостока (типа LLDPE) будет 3800 руб, но тут со сроками боооольшой вопрос, по качеству человек который брал - сказал "ровно на свои деньги, не сафари конечно, но вполне шноркель" )) . Про срок - один шноркель на черока уже три месяца ждем. ( Ребята не очень обязательные какие-то... А так если не динамят и не обманывают об отправке то недели три-четыре едет.