Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Тросы (10 т): yurachka - 2 шт. 1400 р. Горец - 2 шт. 1400 р. Vovan - 1 шт. 750 р. dimian - 1 шт. 750 р. shnivov - 1 шт. 750 р.
Шаклы (4,75 т): вад72 - 2 шт. 780 р. RomanK - 2 шт. 780 р. Ksantos - 2 шт. 780 р.
Жду денежку и заказываю...
Денежку можно подвезти днём - перекресток Калинина и Георгиевской. Предварительно звоните. Напоминаю телефон: +7-911-3пять9-0911 Завтра скорее всего свалю в Луки...
Потапыч, да. Ролик с наглядной демонстрацией. shnivov, всё на той же - собираю деньги. =) На данный момент сдали денежку два человека. И троих жду. Остальные, ау!
Тросы (10 т): shnivov - 1 шт. 750 р. Горец - 2 шт. 1400 р. yurachka - 2 шт. 1400 р. Vovan - 1 шт. 750 р. dimian - 1 шт. 750 р. RomanK - 1 шт. 750 р. Ярополк - 1 шт. 750 р. Потапыч - 1 шт. 750 р.
Шаклы (4,75 т): вад72 - 2 шт. 780 р. RomanK - 2 шт. 780 р. Ksantos - 2 шт. 780 р.
Поскольку не все смотрят, что в топике было раньше, а появились новые лица, напоминаю, что я никакой прибыли с этого не имею, ничего не рекламирую и, соответственно, за качество не отвечаю, просто предлагаю возможность заказать через меня. Заказ идет из Москвы от человека из нашего корандо-тагеровского клуба, получающего продукцию от производителя по очень вкусной оптовой цене (сам анализом рынка не занимался, верю тем, кто заказывает). В местный ценник заложена компенсация доставки транспортной компанией и комиссия за перевод денежки.
kmitr, мне тогда трос 10 т (10 м) - одну штуку... По денежке я так понял позвонить по указанному выше телефону и догвоорицца о встрече.. так? когда последний день сбора денех?
Потапыч писал(а):когда последний день сбора денех?
Чем быстрее,тем лучше!..не оплатившие заказ держат тех,кто оплатил!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
УАЗовед, Смотрю я на эту хрень не первый раз, фотки которой ты выложил, и так и не пойму как в нее трос запихать Ну да, торможу Машинку сделают поеду к товарищу прапорщику.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Это клиновой зажим, что ли? Так всё просто: рабочий конец троса (по верхней фотки) слева сверху. со стороны высвобождающего рычага. Чтобы рабочая ветвь троса, под нагрузкой, была на одной оси с отверстием под шакл (то что справа). И свободный конец троса заводится вниз и назад (влево) вокруг клина. Под нагрузкой клин смещается влево и зажимает петлю троса. Тут, как бы нашёл выход на место, где они ещё есть!!! Прорабатываю, может быть ещё достану.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.