чот всю тему прочитал так и не понял когда и где это будет ? пока хочу ЗРИТЕЛЕМ ибо на моей убитой всесезонке мне в боях делать неча, ща лифтанулся в 6 см на следующий год злые колесья 32 в планах и в ГАВНО по самые уши
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Точные координаты точки встречи будут опубликованы за сутки до начала. Когда ? 29 октября 2011 года. Предполагаемое время сбора на точке 9:00. Просто "посмотреть" не получиться, приехать на точку сбора и не поехать с участниками - ничего не увидите. Рекомендую ехать с каким - нибудь экипажем.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
new_wave писал(а):чот всю тему прочитал так и не понял когда и где это будет ? smile пока хочу ЗРИТЕЛЕМ ибо на моей убитой всесезонке мне в боях делать неча
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
new_wave писал(а):я бы мож и выехал, но с такими колесьями да без лебеды йа там чую ток обузой буду...
едь не парься...у нас обуз не бывает.Всегда помогут научат и вытащат....Главное чтоб глаза горели....Линейка это класс!!!!!чем стандартнее машина тем веселее поедется.Если так подходить,то и я вроде как у монстров обуза...............
new_wave, Кино смотрел ? В теме выше пост № 72. Это кусок "туризма+сток" Без лебедки, но с траками и джеком, возможно но тяжело, внешней помощью воспользоваться придется. С учетом если резина вообще никакая будет еще тяжелее. Но как ни странно многие для для этого туда и едут. Замученный экипаж - обязательно. Повреждение техники - возможно.
А сколько терано весит ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
new_wave писал(а):als-a, а туризм + сток не сильно грязомесный? чот подмывает прям миня
А на хренам, тогда такой автомобиль нужен. Вот хочется и колется. Пока сам не попробуешь, ничего не поймёшь.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.