ВНИМАНИЕ УКРАДЕНА ЛЕБЕДКА !!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
samorodovu, ссылка не в тему, не та лебеда.. а по поводу приварить болты..... а если где нибудь в говнах надо будет снять лебеду для переборки???
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Да и раз вместе с бампером уволокли,значит по другому сняли.Может есть приемки металла поблизости с тобой? Бампер скорее всего туда пойдет.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
- samorodovu
MasterOK, Ну такой вариан естественно возможен! Может я не сильно понятно выразился, подварить так что бы не открутить быстро было, а так что бы или напильником с полчасика или болгарочкой....
Да пое...шся в говнах-но открутишь! Зато всякие контроцептивы не своруют...много шума, много времени придется потратить-а это опасно!!!! Засекут- и срать им тогда своими зубами-в лучшем случае!
Да пое...шся в говнах-но открутишь! Зато всякие контроцептивы не своруют...много шума, много времени придется потратить-а это опасно!!!! Засекут- и срать им тогда своими зубами-в лучшем случае!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Буду смотреть...... Но думаю да или в глухой деревеньке, или еще где........ Хотя вдруг перепродавать станут...... КАзлы!!!!!!!
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
Объявления Из рук в руки, Сландо, Авито просматриваю каждый день, пока ничего...
В полиции трубку никто в кабинете не берет, где лежит мое заявление, придется опять идти...
В полиции трубку никто в кабинете не берет, где лежит мое заявление, придется опять идти...
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
денис469 писал(а):Но думаю да или в глухой деревеньке, или еще где
Дык наши люди по всей области ползают по глухим местам Поставив такую лебедку где гарантия что завтра не нарвешься на клубную машину ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
КАзлы перекрасят что нить изменят потом фиг узнаешь... Или головой об копот будут биться что это его уже 200 лет..... Всякое бывает...... Будем надеяться что найдется а виновников накажут(жем) ....
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
Видно уже давно присматривали,раз знали как крепится,будьте внимательны.могут и все остальное снять.Вещи такие использовать по назначению на самом деле опасно,скорее на продажу или далеко уйдет.Хотя ее по прямому назначению скорей будут использовать,на продажу проще резину было снять.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
• Страница 2 из 2 • 1, 2