toster, поищи другие картинки стоит между подшипником ведомого вала(43) и цапфой(31). У кого одна,у кого две. Я в магазине в питере прикупил. Готовлюсь к сборке запосного моста,вот и хотел уточнить. По сайтам пошарился,куча вопросов и не одного ответа.
если я правильно понял это регулировочная шайба подшипника на котором висит цапфа. В общем бутерброд крышка бортового редуктора, прокладка, тормозной щит, прокладка, цапфа и маслоотбойная пластина и вот что бы чтобы подшипник не болтался в этом бутерброде добавляют регулировочные шайбы. Но это только в том случае когда в крышке бортового редуктора не выломан упорный буртик. У меня ни на одной крышке его нет и подшипник плавает в этом бутерброде, 8000 км проблем нет, при переборке никаких новых потертостей не обнаружено.
Добавлено (13.10.2011, 08:26) --------------------------------------------- да вот еще упорный буртик выламывает если размер этого бутерброда меньше положенного (допустим не поставили тормозной щит ) и затянули болты. Также нельзя сильно (перестараться) с добавлением регулировочных пластин. P.S. маслоотбойная пластина крепиться по верх цапфы и из бутерброда выпадает
Bronebadza писал(а):Ну Уазовед, мне проще глянуть схему проводки на ноуте, чем книгу листать, привычка блин =)
А у меня проводка из трёх проводов и трёх предохранителей , глянул и всё видно. Даже книжки не надо.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
toster, В том то и дело,что эти шайбы если были бы регулеровочными так и назывались и про эту регулеровку говорилось бы. Постановка подшипника требует что бы он был зажат,а так рано или поздно в корпусе начнёт болтаться. Но с таким бутербродом его отрегулировать и поджать маловероятно. Шайба почему то названа пружинной и ваглядет в разрезе как полукольцо ( . При сборке она раздавится и будет плоской так как достаточно тонкая. . Вот и решил спросить может кто с этим заморачивался,но походу никто.
элементарно замерь толщину подшипника она должна равняется глубине посадки подшипника в крышку борт редуктора + толщина двух прокладок + толщина тормозного щита + забыл добавить углубление (выемку ) под подшипник в самой цапфе все что останется заполняется прокладками (пружинными шайбами) если с этими прокладками переборщить то ВЫЛАМАЕТ УПОРНЫЙ БУРТИК Борт Передачи. для этого большого усилия не надо чугун хрупкий.
toster, Картинка правильная и показано как раз две штуки. Осталось решить как их ставить. ((,)),(),)(. Вариантов много. И главное что бы при установке не свалились.
Если так () или так )( пружинить лучше будут. А по большому счету всё это предрассудки. У многих их вовсе нет и нормально. У тебя подшипник болтается и ничего. Я когда перебирал стояло по одной,так и обратно собрал.