Продам для УАЗа
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Продам для УАЗа
Ну и я тогда напишу
Отдам даром:
- пару УАЗовских медных радиаторов, оба текут, запаивать надо;
- оба бампера для Хантера, пластик разбит в мясо, но железные рамы целы.
Или выкину на днях.
+7 921 114 77 67
Отдам даром:
- пару УАЗовских медных радиаторов, оба текут, запаивать надо;
- оба бампера для Хантера, пластик разбит в мясо, но железные рамы целы.
Или выкину на днях.
+7 921 114 77 67
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Продам для УАЗа
Продам два редуктора на военные мосты,шестерни в РК,серьги рессорные.89009918078.
УАЗЫ КНЯЗИ ГРЯЗИ!
Продам для УАЗа
tankist писал(а):Продам два редуктора на военные мосты
два дифференциала... на военные мосты
Продам для УАЗа
Уважаемые УАЗоводы!
Хочу продать УАЗ 469 1980 г.в. со складов хранения забрал в 2007 году, в рабочем состоянии на военных мостах (ходовая не укатана, в off road не участвовал).
В нагрузку передний военный мост (рабочий), раздатка, рессоры 4шт и много еще чего.
Но есть одна проблема: УАЗка стоит на Псковском учете номера рамы, кузова нет (есть только номер двигателя),
поэтому в ГИБДД отказываются изменять регистрационные данные (хотя сменить владельца возможно с небольшим "гемором").
Итого два варианта продажи: либо на запчасти разобрать (списать с рег.учета), либо со сменой владельца.
Фотки на сайт выложить не могу, если интересно вышлю на почту.
Хочу продать УАЗ 469 1980 г.в. со складов хранения забрал в 2007 году, в рабочем состоянии на военных мостах (ходовая не укатана, в off road не участвовал).
В нагрузку передний военный мост (рабочий), раздатка, рессоры 4шт и много еще чего.
Но есть одна проблема: УАЗка стоит на Псковском учете номера рамы, кузова нет (есть только номер двигателя),
поэтому в ГИБДД отказываются изменять регистрационные данные (хотя сменить владельца возможно с небольшим "гемором").
Итого два варианта продажи: либо на запчасти разобрать (списать с рег.учета), либо со сменой владельца.
Фотки на сайт выложить не могу, если интересно вышлю на почту.
Продам для УАЗа
ivan писал(а):Фотки на сайт выложить не могу
Уже можешь .. Выйди с сайта и зайди еще раз с набором пароля
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Продам для УАЗа
Если он на учете и на номерах никокого гемора нет..... Договор купли продажи и нью владелец уже поехал. Но как только он захочет его на себя поставить на учет. Все..... Номер должен быть скажут.... Или так ездить (доверка не нужна), или другие не совсем законные варианты с болгаркой и бумагами....
Добавлено (23.09.2013, 22:54)
---------------------------------------------
Хотя без номеров его и поставить на учет в 2007 г. не могли... вклейки должны быть в птс итп. или по шильде.....
Добавлено (23.09.2013, 22:54)
---------------------------------------------
Хотя без номеров его и поставить на учет в 2007 г. не могли... вклейки должны быть в птс итп. или по шильде.....
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
Продам для УАЗа
На учет поставили, раньше номер двигателя был обязателен(т.е. один номер есть все гуд) а сейчас двигатель заменил и вопросов никто не задаст.
Договор купли-продажи не вопрос, при постановке на учет на себя (без смены гос. номеров) необходимо написать заявление на имя начальника
ГИБДД и таким образом решить вопрос. Они внесут данные об изменении владельца (таких проблем у народа очень много, поэтому, решением занимаются только с разрешения руководства).
В общем все можно решить, но с небольшими затруднениями.
Договор купли-продажи не вопрос, при постановке на учет на себя (без смены гос. номеров) необходимо написать заявление на имя начальника
ГИБДД и таким образом решить вопрос. Они внесут данные об изменении владельца (таких проблем у народа очень много, поэтому, решением занимаются только с разрешения руководства).
В общем все можно решить, но с небольшими затруднениями.
Продам для УАЗа
А ценник на УАЗ Каков???
Продам для УАЗа
Честно признаться я не знаю сколько сейчас стоят УАЗики, думаю тысяч 70,000 (с учетом дополнительно передний мост военный с пробегом тысяч 10, РК, 4х рессор, пара тормозных барабанов и еще много чего) но готов обсудить.
Продам для УАЗа
Есть на уаза диски родные на 15,может кому нужны. Изредка бегаю на Псков могу доставить.
Есть пара в колхозный мост на 41 зуб,еще СССР. Стартер новый лежит.вроде пекар. Колокола сцепления на 417 и 402 мотор может еще что по мелочи от бензинки осталось.
Есть пара в колхозный мост на 41 зуб,еще СССР. Стартер новый лежит.вроде пекар. Колокола сцепления на 417 и 402 мотор может еще что по мелочи от бензинки осталось.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Продам для УАЗа
Ну и я допишу... Мост колхоз перед и зад, зад вообще как новый, бак левый как новый, рамку стекла переднюю...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4