зачётные места для отдыха
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
А теперь понял.Просто я на сайте недавно .еще незнаю где и что можно увидеть.А где блоки были теперь точно перекопают их жаба душит что на озеро на машинах ездят
tnvd33 писал(а):где блоки были теперь точно перекопают
канава их тоже не остановит ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Дык один фиг останется "дорожка" слева! Но советую туда не суваться в дождь или после него,можно реально набуксоваться!tnvd33 писал(а):где блоки были теперь точно перекопают их жаба душит что на озеро на машинах ездят
Я думаю им пофиг что на озеро ездят, тем-более там нечего делать,брэки всю рыбу выбили...может им просто не нравится,что кто-то может торф спереть?
Добавлено (29.05.2011, 22:48)
---------------------------------------------
..мой рассказ про поездку
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
tnvd33, Мы тоже не знали...ехали почти наугад!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
В эту неделю был отправлен в командировку. Работали в посёлке Чернёво, это который между Гдовом и Плюссой.
Местный житель показывая окрестности бывшего поместья князя Салтыкова направил вдоль реки Плюсса. Местный пляж очень интересный: с одной стороны река с трамплином для ныряния, с другой ( 32 метра) небольшое теплое стоячее озеро, в придачу волейбольная сетка и приятный песок под ногами.
На вопрос о рыбалке абориген ответил : "Да здесь есть всё и сколько хочешь, хошь щука, хошь лещь, а плотва с окунями и подавно..."
Как понимаете были мы в рабочие дни и народу там практически не было
Правда дорога от Гдова до Чернёво это пипец какая стиралка
А вот ещё местные тропинки как спецом для джиперов накатаны. На своём УАЗке не рискнул по грибочки прокатиться ...
Местный житель показывая окрестности бывшего поместья князя Салтыкова направил вдоль реки Плюсса. Местный пляж очень интересный: с одной стороны река с трамплином для ныряния, с другой ( 32 метра) небольшое теплое стоячее озеро, в придачу волейбольная сетка и приятный песок под ногами.
На вопрос о рыбалке абориген ответил : "Да здесь есть всё и сколько хочешь, хошь щука, хошь лещь, а плотва с окунями и подавно..."
Как понимаете были мы в рабочие дни и народу там практически не было
Правда дорога от Гдова до Чернёво это пипец какая стиралка
А вот ещё местные тропинки как спецом для джиперов накатаны. На своём УАЗке не рискнул по грибочки прокатиться ...
чем дальше влез, тем дольше вылез
starik писал(а):А вот ещё местные тропинки как спецом для джиперов накатаны.
А фоток случайно нет ?????
К сожелению нет, не приготовился я к отдыху думал работать надо будет..... Но места там красивые.....
Добавлено (15.06.2012, 14:44)
Доброго времени суток дорогие форумачане...
Хочу своего маленького ребёнка на озеро свезти отдохнуть, но вот возник такой вопрос куда..? Надо чтоб и чистое, и тёплое, и с лягушатником. Если кто-нибудь знает о таком поделитесь координатами.......
Добавлено (15.06.2012, 14:44)
Доброго времени суток дорогие форумачане...
Хочу своего маленького ребёнка на озеро свезти отдохнуть, но вот возник такой вопрос куда..? Надо чтоб и чистое, и тёплое, и с лягушатником. Если кто-нибудь знает о таком поделитесь координатами.......
starik писал(а):Если кто-нибудь знает о таком поделитесь координатами..
У меня Саня в Спицино купался но Чудо ещё холодное наверно...
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
pavel писал(а):У меня Саня в Спицино купался
А как там с чистотой берега..? Когда были на чуде весь берег был в ракушках и сушеных ершах все ноги перерезал...
а может ещё и фильтр воды? Не знаю... ни кто ни чего не порезал.
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Зачем же так категорично.. Просто не хотелось ребёнка в мучачу везти
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4