и не говори...уже неделю пиво не пью... ...решил, лучше редко, но водку-коньяк, чем постоянно пиво!..а то таблетки гормональные нынче дорого стоят!..да и сиську не хочу!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a писал(а):Кто Вас научил травиться до 1 атмосферы ? Это что ? Стравленная резина ???
я до 0.6 травился...она ехала гуд...поначалу..если меньше травиться, то не помогает
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ойййй да..... грязь была шоколадной) Мне понравилось) Я ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ)))))))))))))))))) Спасибо als-a, и Лёхе Мастрку и Коле))) Лебёдку дали потаскать и погоняли малёх))) Прям не могу жить без "напутствий" Мастерка в поле)))) В болоте))) Мне сегодня всё понравилось) Tolish, удачи в ремонте) Дааа) Тебя точно все запомнили)))
ВСЕМ СПАСИИИИБО!!!!!!!!!!!!! я довольная) поползла спать)))) КСТАТИ! сегодня мы второй раз за историю клуба не прошли всё намеченную дистанцию! Первый раз 6-го февраля 2010года(вроде бы) (самые первые покатухи), второй раз сегодня)))))
Стравив до 1ой атмосферы, у меня и то умудрились 2 колеса накушать грязи, сегодня плановое поездка на шиномонтаж. В моем случае протектор не имел значения, ибо колеса через 2 минуты окончательно превращались в слики. Вчера на мойке с днища вытащили бревно, еще чутка и прощай картер =) Повезло.