Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
starik писал(а):надеюсь что в нашем клубе до такого не дойдёт....
В нашем клубе ОРГИ до такого "рубилова" не заморачивались. Я понимаю азарт, только кайфа в таком азарте малоато будет, я уже молчу о последствиях Хотя..........Als-a что то серьезное задумал, если на Весенний Тостеров подключил
Выложенное видео, это так называемая "скоростная гонка" там масс-старт обычно делают и контрольное время прохождения трассы назначают очень жесткое, что бы попасть в зачет. Что то видимо еще и не поделили экипажи между собой. Ну результат вы видели. Хотите можно трассу сделать под скоростную гонку с масс-стартом. По глубине засад и количеству котлет не знаю, а по разрушениям машин тоже самое будет. А оно вам надо ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Не в обиду нашим милым дамам, но не рассказать просто не могу. Ситуация такая: едем с работы домой, жена за рулем, я сбоку, по второстепенной подъезжаем к перекрестку, нам поворачивать на главную направо, слева по главной помеха. Жена останавливается, ждет пропустить помеху. Помеха (2110) медленно приближается к перекрестку... жена говорит :" ну и что он тянется как ***отмодерировано*** " Подьехав к перекрестку 2110 уходит налево. Жена страгиваясь:"что бл, поворот не мог включить???" и разглядев водителя 2110 добавляет:" ААА, БАБА за рулем....." Меня убило....
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
MasterOK писал(а):ААА, БАБА за рулем....." Меня убило....
Уважаемые коллеги по Бездорожью!!!! Нужна помощь в решении задачи по Физике ( электродинамика). К сожалению, моих познаний в этой дисциплине уже недостаточно. Наш доблестный Политех закончил в 1988 году. Точно знаю, куда течет электроток и как не попасть в его "струю". Кто может, помогите!!!!! Подробности по телефону 89532510308.