Всем у кого есть желание и возможность помочь детям-сиротам. Можно организовать благотворительную поездку клубом. вообщем у кого какие предложение пишите рассмотрим
Написано конечно красноречиво и с художественным уклоном ... Но идея такова что если каждый (или часть ) член клуба захочет помочь Детям то может получиться что то на подобии акции Псковских мотоциклистов.
Я предлогаю организовать массовый сбор игрушек и детской одежды, но передавать детским домам я хочу с КЛУБОМ. Чтоб было все организовано и всем приятно. Смысол моей агитации в том что бы мы не забыавли наших детей и чем могди им помогали. Вообшем пользуюсь дружелюбным братством нашего клуба я предлогаю обьедениться и сделать благотворительный выезд (и нам приятно и детям очень хорошо)
Я Предлагаю выбрать коллективом куда можно сьездить Великие Луки (81153) СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ Гдов (81131) СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ Дедовичи (81136) СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ Дно (81135) СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ Локня (81139) СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ Палкино (81145) ДОМ-ИНТЕРНАТ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ Печоры (81148) ДОМ РЕБЕНКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОРГАНИЧЕСКИМ ПОРАЖЕНИЕМ ЦНС... Псков (8112) ДЕТСКИЙ ДОМ Адрес: 180000, Псков (8112), М.Горького, 23 ПСКОВСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ Адрес: 180000, Псков (8112), М.Горького, 23 СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ Г.ПСКОВА Адрес: 180000, Псков (8112), Набат, 6а Пушкинские Горы (81146) СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Себеж (81140) СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ Струги Красные (81133) СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ