выбор места установки РКТ
als-a писал(а): Если взять толще то разрыв будет значительно больше что чревато травмами
Лишь бы сами не по......сь на ней

полностью согласен с тем чтобы длины веревочки хватало до рамки двери штурмана.а веревочки крепящейся на дереве хватит одного метра!и тогда действительно все будут в рывных условиях!!и длиннобазные машины и коротыши!
водяной писал(а):ну не нужна веревочка в салоне,не тонкая ни толстая
Ну давайте трос или цэпь

- dima0021700
-
верёвка в салоне мешает? есть поговорка про танцора ему тоже мешает мой штурман намотал лишнию верёвку вокруг ркт и положил меж сидений ни чего не путалос ни чего не мешало
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
На самом деле...когда сама была прямым организатором соревнований... просматривать фото не реально.. особенно когда приезжает свыше 15ти машин, а всем нужны скорее результаты...
Сидишь,листаешь фотки в темпе вальса, параллельно к тебе подлетают вновь финишировавшие участники... голова кругом! И не дай бог пропустишь или + не там поставишь в бланке, не тому.

Сидишь,листаешь фотки в темпе вальса, параллельно к тебе подлетают вновь финишировавшие участники... голова кругом! И не дай бог пропустишь или + не там поставишь в бланке, не тому.

Дороги хватит на всех!
водяной писал(а):мне кажется надо жестко крепить к торпеде по середине,а ключ вешать на веревочки определенной длинны все в равных условия и в машине не каких веревок не болтается(очень не удобно путается) это мое предложение!!!
водяной писал(а):ну не нужна веревочка в салоне, не тонкая ни толстая
соглашусь с водяной, крепить прибор жестко в салоне, кто может подъехать к точке тот подъедет, а спасительные миллиметры у каждого разные.
toster писал(а):крепить прибор жестко в салоне
на ПОК-СИ-ПОЛ

ВАЗ 21214 ждет приключений
pavel писал(а):Стас меняешь машину???
Мне проще не участвовать на соревнованиях!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
DAS писал(а):на ПОК-СИ-ПОЛ
ну зачем же так креативно, можно для крепления использовать обыкновенную липучку от одежды

извиняюсь за художества

toster писал(а): смысл в том, что липучка прикручивается двумя винтами, (шурупами) к корпусу машины (к обшивке),
я конечно извиняюсь, но не у всех уазики!..мне например совсем не хочется дырявить торпеду или еще чего в салоне...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Горец писал(а):я конечно извиняюсь, но не у всех уазики!..мне например совсем не хочется дырявить торпеду или еще чего в салоне...
я конечно сразу извиняюсь, но можно попробовать найти уже "существующие " отверстия

toster писал(а):можно попробовать найти уже "существующие " отверстия
на торпедо нет нигде!..обшивка дверей не на болтах...куда?..только зеркало!
toster, интересно где ты найдешь их в моей торпеде .. 

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):toster, интересно где ты найдешь их в моей торпеде
снимок торпеды в студию, будем искать