Вот так вот Андрей...а то раньше ездил и не знал для чего!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
andreyzv, Я не в обиду =) Я просто не представляю, как с таким монстром и опытом более серьёзных мероприятий у нас занимают первые места нивы и объяснение у меня только одно пока возникало " Не за соревнованиями человек едет" =)
Добавлено (13.03.2011, 02:15) --------------------------------------------- Так а что с рекламой-то? Оно так и должно быть?
Добавлено (13.03.2011, 02:16) --------------------------------------------- Если да, то может можно её в левый нижний угол как-то передвинуть, ато бесит блин =(
Андрей ее, чтобы не потерять, на веревочку к рулю привяжет!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Хочется попробовать себя на бездорожье, опыта нет, желание есть. Надеюсь найдётся кто то для создания команды. Монстра строить пока не собираюсь, туризм.
УАЗ 3164 100%стоковый
Доступные фото и видео ресурса просмотрел, нравится
Ярополк писал(а):Хочется попробовать себя на бездорожье, опыта нет, желание есть.
Регься на мероприятие,которое состоится 23 апреля..там и попробуешь свои силы...заодно узнаешь,надо оно тебе или нет!
Силы в личном зачёте? Время есть на регистрацию, это я вижу, хорошо. Хочется больше узнать о клубе, как команды формируются, с кем есть возможность участвовать...хотя честно говоря всё равно, стоковый туризм наверное такие же новички как и я, там уж как пойдёт... Не сомневаюсь в дружеском отношении вездеходщиков друг к другу на трассе, видел, своих не бросают. Добро, подам заявку. До хрена пишу я от волнений наверное вы уж форумчане-клубники не серчайте если чего не так нацарапаю. Естественно любой новый человек маленько переживает за участие в чём либо в первый раз...в омут с головой - чего ж тут.
А так на машине без подготовки не надо делать...ремонтиться придется!
Ярополк писал(а): Хочется больше узнать о клубе
Читай форум,тут все и узнаешь!
Ярополк писал(а):Добро, подам заявку
Регламент сначало почитай...
pavel писал(а):Что-то я не помню чтобы здесь кого нибудь побили за это...
Не помнишь говоришь???А кто мне колеса проколол за то,что машина не той системы?
шутю
als-a, а почему именно 23 апреля!!!!!!! У дружественного клуба( http://www.hunterfish60.ru/viewtopic.php?f=15&t=989 ) именно 23 очередная (ВТОРАЯ!!) годовщина и сбор на озере Белая Струга в палкинском районе... Если бы дата была другой, то, мне так кажется, участников на обеих мероприятиях было бы больше!!!!!!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Это приблизительное время выхода донника. Раньше - подготовить не успеем. Подготовку трассы можно начать только после того как снег растает. Позднее - трасса будет слишком сухой.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a, Тогда получается что "одним выстрелом" не получится "убить двоих зайцев"!!! Народу придется выбирать на каком мероприятии присутствовать....Но как говориться "Се ляви........!"
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Люди говорят: "донника нет в этом году. Снег лёг на непромёрзшую землю сразу большой подушкой, теплоизоляция". Пытался посмотреть...снег убираешь - земля мягкая и влажная...Мнение наРОДа подтверждается...