Покатушки выходного дня
Покатушки выходного дня
Предполагался расклад такой в колонне.
MasterOK НИВА корды 235/75-R15 (Легкий и высокий)
УАЗовед УАЗ-315192 имняя, шипованая ОИ-506. 235/75-R15 Лебедка
walera Хундаи Галлопер 235\75-R15 зимняя шипованая.COOPER комплект цепей на одну ось
vasyaabr УАЗ Хантер 2009 (От Хундаи спереди и сзади лучше иметь машины потяжелее)
DimonPskov Шевроле-Нива 235/75-R15 и лифт
Timoha24 ВАЗ 2121 215/65-R16 Лифт Лебёдка
Als-a ВАЗ 2121 205/70-R16 КФ
Alexnow ВАЗ 2121 КАМА 515 205/70-R15 ЛЫСАЯ
monster231 Шевроле-Нива 205/70-R15
Гранд Черокки 225/60-R16 континенталь, зимняя нешипованная
Но есть одна засада - самая подготовленная машина с самым наверное опытным из нас специалистом по бездорожью MasterOK вернулась сегодня домой с хрустом в трансмиссии и неработающим передним мостом.
MasterOK НИВА корды 235/75-R15 (Легкий и высокий)
УАЗовед УАЗ-315192 имняя, шипованая ОИ-506. 235/75-R15 Лебедка
walera Хундаи Галлопер 235\75-R15 зимняя шипованая.COOPER комплект цепей на одну ось
vasyaabr УАЗ Хантер 2009 (От Хундаи спереди и сзади лучше иметь машины потяжелее)
DimonPskov Шевроле-Нива 235/75-R15 и лифт
Timoha24 ВАЗ 2121 215/65-R16 Лифт Лебёдка
Als-a ВАЗ 2121 205/70-R16 КФ
Alexnow ВАЗ 2121 КАМА 515 205/70-R15 ЛЫСАЯ
monster231 Шевроле-Нива 205/70-R15
Гранд Черокки 225/60-R16 континенталь, зимняя нешипованная
Но есть одна засада - самая подготовленная машина с самым наверное опытным из нас специалистом по бездорожью MasterOK вернулась сегодня домой с хрустом в трансмиссии и неработающим передним мостом.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Покатушки выходного дня
als-a писал(а):Предполагался расклад такой в колонне.
И тренироваться:
Добавлено (04.02.2010, 21:34)
---------------------------------------------
als-a писал(а): самая подготовленная машина с самым наверное опытным из нас специалитом по бездорожью MasterOK вернулась сегодня домой с хрустом в трансмиссии и неработающем передним мостом.
Эх, не уберёг зверя...!
Добавлено (04.02.2010, 21:43)
Может быть у нас такие есть, но молчат:
Ау!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Покатушки выходного дня
УАЗовед писал(а):И тренироваться:
По снегу!
Ну да примерно так и будет. Ну я уже в выходные потренировался - откапывался.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Покатушки выходного дня
УАЗовед, отличный ролик Сразу ясно чем мы там будем заниматься.
als-a, вообще я думаю на месте определимся с порядком, посмотрев по наличию.
als-a, вообще я думаю на месте определимся с порядком, посмотрев по наличию.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Покатушки выходного дня
ну да, НАРОД КОНЧАЙТЕ ТЕХНИКУ ЛОМАТЬ ПЕРЕД ПОКАТУШКАМИ !!!vasyaabr писал(а):посмотрев по наличию
УАЗовед писал(а):Может быть у нас такие есть, но молчат:
Это называется снегоболотоход плавающий "Метелица" :
- Bronebadza
Покатушки выходного дня
Ух чувствую и поиграем мы в экскаваторы...А потом ещё и в тракторы...А в стороне над нами тихо посмеются дети, подружки, жены ну и тд
Покатушки выходного дня
Bronebadza писал(а):.А в стороне над нами тихо посмеются дети, подружки, жены ну и тд
А каждому по шанцевому инструменту взять и выдать! В соответствии с опытом и возрастом. И будет не до смеха. Делом будут заняты.
С уважением, Алексей.
Покатушки выходного дня
УАЗовед писал(а):каждому по шанцевому инструменту взять и выдать!
Главное жене не говори как ты ее использовать собрался..
Покатушки выходного дня
Так, стоп. Не надо меня списывать, завтра еще целый день впереди.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Покатушки выходного дня
als-a писал(а):жене не говори как ты ее использовать собрался..
У меня привычные и специально обученые.
Добавлено (04.02.2010, 23:05)
MasterOK писал(а):Так, стоп. Не надо меня списывать, завтра еще целый день впереди.
Сколько там у танка БТ норматив, с колёсного хода на гусеничный силами экипажа? Никто не помнит?
С уважением, Алексей.
Покатушки выходного дня
MasterOK, Да никто тебя не списывает. Факты констатируем. Более того, я очень надеюсь ты разберешься с проблемой.
- Bronebadza
Покатушки выходного дня
А я то как надеюсь, сплю и вижу Мастерка с покрышками ВЛИ-5 летящего в ночь...
Покатушки выходного дня
Как думаешь, за сколько можно снять с УАЗа(31512) двигатель, заменить колокол и поставить двигатель обратно. (при условии, что все гайки и болты откручиваются без проблемм)
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Покатушки выходного дня
Уважаемые, а что у нас со связью? Я беру комплект СиБишек ( ALAN 100 + MegaJet, из-за ALANа доступны только 40 каналов в C. У MegaJet A,B,C,D,E,F.) И комплект LPD+PMR Midland G7.
С уважением, Алексей.
Покатушки выходного дня
УАЗовед, Они все друг друга слышат ?