А-образный рычаг
А-образный рычаг
ставить или ставить?- вот в чем вопрос! отзовитесь, кто установил А-образник, есть ли ++ и нет ли проблем с прохождением техосмотра???
Старый жил...
А-образный рычаг
У меня стоит. Давно. Плюсы- нет сноса задней оси на грейдере, более правильная артикуляция моста на диагоналках. ТО- ну не знаю, я проходил... Да кстати, на новых НИВА-РЫСЬ с завода стоит А-рычаг, так что с ТО по идее проблем и не должно быть, в крайнем случае можно попытаться доказать, что это заводская конструкция с другой модификации НИВЫ.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
А-образный рычаг
shnivov, Ставь, мост обварить швеллером не забудь ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
А-образный рычаг
Да масса получается солидная.....
- Вложения
-
- 4872121.jpg (59.88 KiB) Просмотров: 9774
-
- 2157533.jpg (136.17 KiB) Просмотров: 9774
-
- 3598988.jpg (125.71 KiB) Просмотров: 9774
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
А-образный рычаг
Ну да примерно так, правда на фотках народ уж совсем с запасом прочности делал. Видел более изящные конструкции, но совсем не обваривать нельзя - чулок моста согнет...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
А-образный рычаг
давно смотрю на различные конструкции, теперь только осталось решиться..
Старый жил...
- samorodovu
А-образный рычаг
shnivov, Вперед!!!!!!!!!! А мы за тобой!!!!!!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
А-образный рычаг
Megoinferno писал(а):А я уже сделал
Ну давай развивай тему: делал там то, вот фотки, встало столько то ..
А-образный рычаг
Megoinferno писал(а):А я уже сделал tongue
тоже об ентом думаю...
что по бабкам вышло? где делал А-рычаг или готовый купил? по установке сложности или засады есть? что изменилось после установки? и вообще какие плюсы А-рычага по сравнению с тягой?
А-образный рычаг
получилось примерно так
Добавлено (24.03.2011, 23:10)
---------------------------------------------
Сейчас идёт процесс адаптации к шевику.В течении выходныж установим на мою и тогда уже будем отписываться.По шевику есть косяки в установке
Добавлено (24.03.2011, 23:10)
---------------------------------------------
Сейчас идёт процесс адаптации к шевику.В течении выходныж установим на мою и тогда уже будем отписываться.По шевику есть косяки в установке
- Вложения
-
- 3795848.jpg (121.43 KiB) Просмотров: 9774
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
А-образный рычаг
Сань, а нафига столько железа???
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
А-образный рычаг
MasterOK писал(а):Сань, а нафига столько железа???
по весу не больше чем 3 тяги вместе взятые...
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА