А-образный рычаг
А-образный рычаг
Мой А-рычаг...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
А-образный рычаг
Извиняюсь за глупый во прос, а для чего и куда ставится этот рычаг?
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
А-образный рычаг
как то так
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
А-образный рычаг
А какова его функция?
А-образный рычаг
pahom писал(а):а крест ломать не будет при вывешивании моста
При вот таком вывешивании крестовину даже не подклинивает, делается для того, что бы избавиться от тяги панары.
А-образный рычаг
pavel, Вас что-то не устраивает???
А-образный рычаг
От чего же не устраивает???? Очень даже устраивает. Только мне такую штуку не поставить. Ну нету у меня верхних тяг на мосту....
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
А-образный рычаг
MasterOK писал(а):При вот таком вывешивании крестовину даже не подклинивает, делается для того, что бы избавиться от тяги панары.
разрешите вопрос, так сказать для поднятия образованности а каким образом на мосте убраны угловые перемещения относительно центра, или с этим справляются амортизаторы
с тупил с вопросом
А-образный рычаг
MasterOK писал(а):При вот таком вывешивании крестовину даже не подклинивает, делается для того, что бы избавиться от тяги панары
Спасибо, теперь понятно. Такие рычаги только на Нивы делают или на др авто тоже?
А-образный рычаг
pavel писал(а):Ну нету у меня верхних тяг на мосту.
А панара есть и надо выкинуть??? Тогда механизм Уатта и гугл тебе помощь...
- Megoinferno
А-образный рычаг
Поставил я а-образный рычаг,правда на букву а он не очень похож-он вообще не похож на букву из нашего алфавита ,видимо это особенности Шевика ,намучились ,замёрзли, но результатом доволен, большое человеческое спасибо Aleks-700 и mag021, пока прохожу испытания ощущения весьма интересные.
А-образный рычаг
Фотки в студию!