MasterOK писал(а):pavel, , из-за тебя спать лечь не могу!!!
Чтобы много набрать, мышку ломать не нужно, загрузите проц на 100% и фигуры будут двигаться медленно, а время идти нормально, я пока есть ходил,квадрт с угла до середины долететь не успел, мне написало ошибку из-за превышения знаков в ячейке.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
toster, walera, Блин,все вечно вам чего-то не хватает или не то!
Добавлено (28.03.2011, 21:36) --------------------------------------------- ...как там в песне пелось..-от версачи эксклюзив!..ПАМ-ПАМ-ПАМ-ПАРАМ
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...