Нет! Это спасибо Ивану, он придумал хитрый ключик.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
УАЗовед писал(а):спасибо Ивану, он придумал хитрый ключик.
Так,а можно поподробнее, про какой ключик вы говорите?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ааа,вот вы про какие ключи!...мне бесполезно...у меня озик коряво ставится!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
vasyaabr ведет школу пешего туризма и у него контрольный выход школы Свободная касса Машина: УАЗ-31512(469). R15 стандарт 220 джек, лопата, пила, топор
"Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим". [Козьма Прутков УАЗ - Лего для взрослых.
Есть не очень приятная новость. Pablo Сообщил что 23 апреля вынужден уехать в командировку. Думаю есть возможность включить еще одну машину в пару к Горцу
Он едет машина: Toyota Hilux резина: BF Goodich AT 31/10.5R16 клиренс: 220 мм Вес: 1800 кг
Возможно найдутся желающие из тех кто не успел зарегистрироваться, можно обсудить, пишите.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"