Нужны 2 УАЗа патриота для помощи Сьемочной группе
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Анастасия писал(а):Vovan, ты клуб рекламируй!
Да да !!!
Всё таки нужен второй патриот чёрного цвета на выходных поучаствовать в съёмках, есть ещё у кого патриоты или у знакомых готовых поучаствовать не бесплатно конечно
- astakhovan
Всем,привет!
Это Наташа- УАЗ ПАтриот для съёмочной группы. Всем большое спасибо. Очень тронута тем,как много у нас людей ,готовых прийти на помощь!
Все пять дней мы работаем с Володей. Вторая машина УАЗ ПАтриот черного цвета мне нужна буквально на один день день(в субботу или воскресенье-02.04- 03.04- это связано с тем,что хозяин второй машины в выходной- "выходной").Можете мне позвонить - я перезвоню- либо сообщите Володе,а он уже соединит с моими на месте.Ещё раз огромное спасибо всем-всем-всем. У меня впереди командировки в ПИТЕР,САРАТОВ,ВОРОНЕЖ,БАРНАУЛ и др. Может у кого есть контакты на местах- буду признательна. Условия теже.НАташа.
Это Наташа- УАЗ ПАтриот для съёмочной группы. Всем большое спасибо. Очень тронута тем,как много у нас людей ,готовых прийти на помощь!
Все пять дней мы работаем с Володей. Вторая машина УАЗ ПАтриот черного цвета мне нужна буквально на один день день(в субботу или воскресенье-02.04- 03.04- это связано с тем,что хозяин второй машины в выходной- "выходной").Можете мне позвонить - я перезвоню- либо сообщите Володе,а он уже соединит с моими на месте.Ещё раз огромное спасибо всем-всем-всем. У меня впереди командировки в ПИТЕР,САРАТОВ,ВОРОНЕЖ,БАРНАУЛ и др. Может у кого есть контакты на местах- буду признательна. Условия теже.НАташа.
astakhovan писал(а):У меня впереди командировки в ПИТЕР,САРАТОВ,ВОРОНЕЖ,БАРНАУЛ и др. Может у кого есть контакты на местах- буду признательна. Условия теже.НАташа.
Рекомендую заглянуть сюда:
Я думаю, без помощи не оставят.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
• Страница 2 из 2 • 1, 2