Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):Там, где уазик "стоит",ТОЁТА едет, как по асфальту!
Горец а чего удивительного,УАЗ без блоков да и резина тоже МТ-шка зализаная,было бы тоже самое у УАЗа поехал бы не чуть не хуже. Канечно Таёта красавица !!! прёт как танк !!!
tankist, С чего взял?на чем-нибудь еще кроме уаза ездил?
аутлэндер не джип!...без обид конечно к тем,кто владеет!...У меня тож сток,как и у многих тут присутствующих...скажу тебе не так уж и плохо едет!