Горец писал(а): клиренс 26 см surprised ,но там полностью независимая подвеска!...Народ,у кого такой же клиренс
В кайене клиренс не главное. Там электроники как во всём твоём доме компьютеров. Антипробуксовка , стабилизация и курсовая устойчивость. Ему и блокировки постолку-поскольку.По тому что вывешеное колесо блокируется тормозами.....и он поехал.
toster писал(а):унимоги бывают разные мелкие, средние и большие и масса идет от 2500 кг
Это точно! А вот каким был прародитель, в 1948:
3931468.jpg (109.95 KiB) Просмотров: 8646
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
pavel писал(а):В кайене клиренс не главное. Там электроники как во всём твоём доме компьютеров. Антипробуксовка , стабилизация и курсовая устойчивость. Ему и блокировки постолку-поскольку.По тому что вывешеное колесо блокируется тормозами.....и он поехал.
pavel, Я с тобой целиком и полностью согласен !!! Офигенный внедорожник !!! Самый лучший!!! Вот пример ЖЕСТОКОГО OФФ-РОУДА на кайне. Более сложное бездорожье уже за пределами человеческого понимания.
pavel, Сколько стоит ЭТА электроника ? Одна блокировка в мост и любая полноприводная машинка так же поедет через эти бугорки .. А это извините [эх выразиться низя] чистой воды.
pavel, Покупай кайен и приезжай на покатушки покажешь всем как он круто едет .. и какой у него крутой электронный мозг.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Сколько стоит ЭТА электроника ? Одна блокировка в мо
ну так это и не джип а городской внедорожник .(т.е. дороги России). Алексей а ты загнал бы эти ... миллионы в жесткое гг..? Я вот осознавая бесполезность сего врятли.....
pavel писал(а):Алексей а ты загнал бы эти ... миллионы в жесткое гг..? Я вот осознавая бесполезность сего врятли.....
И что в итоге? Правильно! - "Проходимость автомобиля обратно пропорциональна стоимости его последующего ремонта!" Гы-гы-гы...
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.